mainImage
BlackfinN
BlackfinN
5 дней назад Прочее

В Бразилии был убит игрок Коринтианса.

  Наверное все мы слышали о том какая обстановка по части криминала сложилась в странах Южной Америки. В частности перед Чемпионата мира в Бразилии для приезжающих болельщиков даже проводили соответствующее информирование. Трагическая весть пришла именно из этой страны. 

  В ночь с субботы на воскресенье, на выходе из ночного клуба, расположенного в центре города Эреким, был убит игрок мини-футбольного Коринтианса, 27-летний Дуглас Нуньес да Силва. Он являлся братом Бетао - чемпиона мира и обладателя Кубка Америки в составе сборной Бразилии. Да и сам Нуньес был не на последних ролях, какое-то время исполнитель выступал за алматинский Кайрат. В отличие от команды по классическому футболу клуб является одним из европейских грандов и не раз соперничал с Барселоной Спортингом и Интером в борьбе за главные титулы.
  В тот день Коринтианс проиграл в полуфинале кубка Бразилии местному Атлетико, после этого ряд игроков команды решил поднять себе настроение, посетив заведение. Как водится, в процессе отдыха у компании случился конфликт с неизвестными, которые вероятно и поджидали футзалистов у входа. Сразу после появления на улице группу расстреляли из проезжающего автомобиля. Несколько человек получило ранения, а повреждения Нуньеса оказались несовместимыми с жизнью.
  Около года назад уже всплывала неприятная история с одним из лучших в мире голкиперов по этому виду спорта, также бразильцем Игитой. Спортсмена в родном Рио-де-Жанейро под дулом пистолета вытащили из автомобиля, после чего ограбили и отобрали транспортное средство. На данный момент личность стрелявшего не установлена. Тем не менее, в этом случае шансов на успешный исход расследования больше, так как пострадали люди публичные, и есть свидетели видевшие начало конфликта.