mainImage
BlackfinN
BlackfinN
8 месяцев назад Футбол

Последний месяц Торреса. Игрок завершит карьеру «суперзвёздным» матчем J-лиги.


  Спустя почти год после подписания контракта с японским Саган Тосу Фернандо Торрес принял решение завершить карьеру. Следующие 39 дней для «Эль-Ниньё» станут последними в большом футболе. Игроку уже 35 лет. Наверное, время действительно пришло. Вот что сам Торрес говорит на эту тему:
 «Я прислушался к своему телу. Я больше не наслаждаюсь игрой так, как раньше. Поэтому я решил, что самое честное – это уйти сейчас. Я хочу завершить карьеру с чистой совестью»
  Конечно Фернандо не раскрывает всей правды, дело наверняка ещё и в результатах его команды, которая после 19-ти туров находится на последней строчке в таблице.
  Переходя в J-лигу, нападающий наверняка рассчитывал, что в противостоянии с защитниками пониже классом будет чуть проще добиваться результата. Но то, что получалось у Аршавина и удается до сих пор Вилье для зависимого игрока, бывает, не под силу. Ведь партнеры Торреса по атаке тоже стали слабее, не помогло даже подписание Исаака Куэнки, а Виктор и Ибарбо после замены арендного соглашения на полноценный контракт стал больше лечиться, чем играть. За год Торрес забил ненамного меньше чем в последние сезоны игры за Атлетико, правда, находился на поле он гораздо больше времени, чем проводил в майке мадридцев. Поэтому дело отчасти и в мотивации, в сезоне 2018 форвард забил важнейший мяч на Кубке Императора, играя против Виссел Кобе Иньесты и Подольски. Этот гол помог его команде пройти дальше. Матчем против этого же клуба Фернандо решил завершить карьеру. Тлько теперь к звездной компании прибавится еще и приехавший из MLS Давид Вилья. 

  Игра состоится 23-го августа на Best Amenity Stadium - домашней арене Саган Тосту в рамках 24-го тура регулярного сезона J-лиги. Не пропустите момент, когда немного потерявший силу ураган стихнет навсегда.