mainImage
BlackfinN
BlackfinN
3 месяца назад Прочее

Уткин назвал Евгения Савина «бьюти-блогером».


 Василий Уткин в новом выпуске «Футбольного клуба» жестко раскритиковал нашумевший мини-тур по России футбольного клуба Шеффилд из восьмого английского дивизиона. Бывший телекомментатор назвал всё произошедшее не иначе как афёрой, досталось и самому успешному на данный момент российскому спортивному видеоблогеру Евгению Савину. В отношении Жени было использовано словосочетание "бьюти-блогер", а также раскрыта суть претензий:
 «Ты две недели назад обвинял Никиту "Картавого" за то что он провел мероприятие, которое оказалось халабудой. Но Никита его просто провел, он пришел на площадку и выяснил только там что происходит. А ведь ты друг мой это помог организовать, знал массу подробностей и даже выяснил у кого в этом в Шеффилде самый большой член. Ты с ними тренировался. Ты - футболист, ты не понял, что нас всех ожидает ей богу?»
 
  Напомню, что Савин посвятил отдельный выпуск видеоблога "Красава" ФК Шеффилд. Прошедшее мероприятие немало разочаровало многочисленных болельщиков посетивших матчи. Англичане пропустили пять безответных мячей от московского Торпедо и не смоли ответить ни на одну и из семи "оплеух" от ФК Чертаново.