mainImage
BlackfinN
BlackfinN
3 месяца назад Прочее

Подробности исчезновения футболистки сборной Швейцарии.


 Появились неутешительные подробности в истории о пропаже 24-летней футболистки сборной Швейцарии и Янг Бойз Флорианы Исмаили. Комментарии дала подруга спортсменки, находившаяся с ней в воскресенье 30-го июля и видевшая Исмаилии последней. 

 По рассказам девушки они вдвоем с Флорианой в районе двух часов дня арендовали моторную лодку и отплыли от берега на расстояние около семисот метров для того чтобы позагорать вдали от посторонних. В какой-то момент спортсменка почувствовала себя плохо и решила окунуться, Исмаили нырнула в озеро, но на поверхности так и не всплыла. 

«Я подумала, что она, возможно, хочет напугать меня и внезапно появится на другой стороне лодки. Но когда через несколько минут она не появилась, я запаниковала и стала отчаянно звать ее. После я вызвала спасателей»
  Неизвестно употребляли ли девушки алкоголь, но жаркая погода, установившаяся в Европе, вполне могла повлиять на состояние здоровья футболистки и без «допинга». Резкий перепад температур после прыжка в воду на фоне перегрева часто вызывает нарушения кровообращения вплоть до потери сознания. Так что несмотря на то что по информации некоторых СМИ водолазы обследовали дно водоёма и ничего не нашли ещё ни о чем не говорит. Озеро Комо, расположенное на границе Швейцарии и Италии является одним из самых глубоких в Европе, расстояние от дна до поверхности иногда превышает четыре сотни метров. Оно состоит из 3-х рукавов общей длиной до 47-и километров и до 4-х километров в ширину. Спасатели наверняка успели обследовать только области в непосредственной близости от места происшествия. Поиски продолжаются.

  Напомню, что сборная Швейцарии не смогла пробиться в финальную часть Чемпионата мира по футболу среди женщин, проходящего сейчас во Франции.