mainImage
voltol
voltol
1 год назад Теннис

Шарапова и Младенович - в ожидании реванша

Лео Озаренко делится своими впечатлениями о Европе, а Дарья Касаткина была приятно удивлена необычным подарком.

Необычный подарок Касаткиной

Дарья встретила свой День Рождения находясь прямо в Мадриде, где проходил турнир, в котором Касаткиной удалось выйти во второй круг. Ей предстоит противостояние с Кырстей. От организаторов она получила довольно необычный подарок - целый торт, изображающий многоэтажный теннисный корт, украшенный мячами. Дарья выставила фото с тортом на своей страничке в социальной сети "Twitter". Игра в Мадриде - уже третья на счету Дарьи, но первые две попытки были закончены досрочно, так как проигрыш в первом круге не дал пройти ей дальше. Этот год стал для Дарьи дебютным, так как она одержала свою первую победу со счетом 7-5, 7-6, 8-6. Её противником был Ван Цян

Поддержка Шараповой

Мария Шарапова, наконец закончив свою серию поражений, выходит в третий круг. Четыре предыдущих игры были для Марии не слишком удачными и закончились обидным поражением. Один из её матчей, состоявшийся в противостоянии Михаэле Бузэрнеску, посетила Макарова, а следующий матч, также проходивший против румынки Бегу, не остался без внимания со стороны Вихлянцевой. До этого она потерпела сокрушительное поражение от Плишковой. Примечательно, что победа Шараповой была со счетом 7-5 и 6-1.

Младенович против Шараповой 

Две тенисистки имеют равный счет в личных встречах - каждая из них имеет по одному очку. Стоит отметить, что второй матч был более года назад. Как раз этот матч стал первым после длительной дисквалификации Марии. Шум вокруг этого матча был обусловлен критикой Младенович в адрес Марии, связанный с положительной пробой на мельдоний у последней. Мария не стала отвечать на оскорбления, а игра была закончена взаимным рукопожатием.

Монфис остался без своих ракеток

Французский тенисист Гаэль Монфис, победивший впервые с начала Европейского сезона, играл ракеткой, которую дал тренер, а не собственной. Дело в том, что во время авиаперелета и разгрузки-погрузки багажа его личную ракетку сломали. Его выручили предоставленные ему тренером ракетки, а претензий к авиакомпании, по словам Гаэля, он предъявлять не станет.

Джокович вновь ошибается со смэшем

Первый выигранный матч Джоковича, являющийся чуть ли не главнейшей его победой с прошлого года, не прошел совсем гладко - он вновь ошибается, выполняя простейший смэш. В противостоянии Кею  Нисикори, он обыграл 21 ракетку мира. После матча Джокевич заявил о том, что сотрудничать с Беккером он не собирается, оставаясь довольным текущим состояние дел.

Лео Озаренко о Европе

Виктория Озаренко одерживает свою первую победу с позапрошлого года в противостоянии Курнич. Приехав в Европу со своим сыном Лео, Виктория говорит, что ему очень нравится здесь, особенно привлекательно изобилие развлечений и местная кухня. При этом во время проведения матча, Виктории было сделано замечание, касательно того, что она пользуется не предоставленным ей полотенцем, а своим личным.

Рональдо посетил теннисный матч

Не только теннисисты присутствуют в Мадриде - известный футболист пришел посмотреть на матч между Лопесом и Андухара (который, кстати, выиграл Лопес).