mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
2 месяца назад Хоккей

«Рейнджерс» отпустил Кравцова на один сезон в «Трактор»

«Нью-Йорк Рейнджерс» дал гарантии «Трактору», что не будет забирать Виталия Кравцова обратно в Америку до завершения сезона-2020/21. Весной, вероятнее всего, «Рейнджерс» обменяет Кравцова. В прошлом сезоне Виталия постоянно нервировали тем, что вот-вот «Рейнджерс» заберет его обратно. Сейчас таких слухов не будет, а поэтому молодой игрок сможет сосредоточиться исключительно на хоккее.

Директор «Трактора» Роман Беляев дал понять, что из Нью-Йорка в Челябинск хоккеист приехал не на курорт. Беляев заявил, что талантливому игроку не хватает профессионализма. Возможно, директор клуба не совсем правильно выразился, ведь все же главная проблема Виталия – психология, а не профессионализм.

Анвар Гатиятулин вернулся на пост главного тренера. Хоккеисты его ценят и уважают. Если специалист сможет поверить в Кравцова, тогда толк будет. Молодому хоккеисту нужно дать возможность на плохой матч без последствий, и тогда он будет развиваться. Кравцов – такой исполнитель, которому нужно чувствовать себя нужным в команде.

Было бы круто, если вместо Берглунда поставить его в звено с Гикой и Седлаком. Но более вероятно, что тренерский штаб его будет использовать с Бывальцевым и Калининым, ведь Основин все равно играет не на своей позиции. А вот с тем же Шаровым ставить перспективного парня не стоит. Чем сильнее будут у Виталия партнеры, тем больше пользы он принесет «Трактору».