mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
2 месяца назад Хоккей

Александр Гулявцев решил семейные проблемы и хочет вернуться в «Амур». Что думают в Хабаровске?

Экс-главный тренер «Амура» Александр Гулявцев уладил свои семейные проблемы и теперь желает вернуться в Хабаровск, но решение теперь за клубом.

«Тигры» наверняка хотят вернуть специалиста, но вопрос принципа может стать ребром. Как известно, 28 июля Гулявцев очень неожиданно вынужден был уйти в отставку – сослался на семейные обстоятельства, из-за которых он не может находиться так далеко от родной Перми. Александр Гулявцев не стал посвящать общественность в свои проблемы. «Амур» мог предоставить главному тренеру отпуск на пару недель, ведь тот был в непростом эмоциональном состоянии, но вместо этого заявление об увольнении было подписано.

Специалист никого не подвел, ни с кем не ругался и ушел спокойно. «Амур» до сих пор не нашел другого тренера, а поэтому все идет к тому, что Гулявцев будет работать в Хабаровске. Исполняющим обязанности назначили Павла Торгаева, но все прекрасно понимают, что для такой должности он еще не вырос. Торгаев имеет очень мягкий характер. Гулявцев хорошо знает хабаровских хоккеистов, поэтому с этим специалистом у клуба есть будущее. На первом плане должен стоять результат, а Гулявцев способен его обеспечить.