mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
14 дней назад Хоккей

Форвард «Торонто» Илья Михеев вернулся на лед после страшной травмы

Российский нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Илья Михеев приступил к тренировкам после страшной травмы. В декабре хоккеисту коньком порезали руку и задели сухожилие, поэтому требовалась серьезная операция, из-за которой он на три месяца остался без хоккея, но вот уже в середине февраля появилась отличная новость – Илья приступил к тренировкам на льду.

Сейчас очень важен не сам факт того, что Михеев вернулся к тренировкам. Интересно и волнительно, как клюшку будут держать его руки. Важно, чтобы после операции у него не было проблем с броском, а в кисть вернулась сила. «Мэйпл Лифс» в НХЛ славятся тем, что заботятся о своих хоккеистах, а любые проблемы, которые возникают, решаются в считанные минуты. Так случилось и с Михеевым, которого прооперировал лучший хирург Канады, занимающийся именно подобными травмами. Таким образом, можно быть уверенными в том, что медицинское обслуживание россиянину оказывали самое качественное. Если речь заходит о сухожилиях, гарантировать здесь ничего нельзя. Информация есть относительно того, что операция прошла успешно, а дополнительное хирургическое вмешательство не требовалось.

Напомним, новичок НХЛ для «Торонто Пэйпл Лифс» стал важным игроком – Илья постоянно выходил в меньшинстве и в атаке выглядел весьма недурно. Ожидается, что в марте Михеев сможет выйти на лед. Пожелаем россиянину, чтобы с его рукой все было хорошо, к тому же на носу чемпионат мира, где Илью тренерский штаб сборной России хотел бы увидеть.