mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
15 дней назад Футбол

Новый спонсор РПЛ: никогда не буду вкладывать в российский футбол, выглядят как обсосы и играют как обсосы

С сезона-2020/21 титульным спонсором РПЛ станет «Тинькофф Банк». Сумма спонсорского соглашения составит 300 млн рублей, а официально турнир будет называться «Тинькофф Российская Премьер-Лига». Представляем топ-5 комментариев про футбол Олега Тинькова, основателя и главы совета директоров «Тинькофф Банка».


Январь 2014

«Смотрю Лигу чемпионов в основном только весной. Когда включаю европейский футбол, там все футболисты красиво одеты, с красивыми прическами. Включаешь наш футбол – даже форма одета, как мешок какой-то. Нет стиля вообще. Не буду ни за что смотреть российский футбол, и тем более не хочу ходить на стадион. Выглядят как обсосы. Им платят по два-три миллиона евро, но сколько им не плати, все же рука тянется дать пять рублей. Ты хоть ирокез на голове сделай себе. Они некрасивые, поэтому не хочу на них смотреть».


Июнь 2015

«Футболисты на фоне велосипедистов выглядят настоящими лентяями. Когда они получают по ножке – корчатся от боли. В футболе такой цирк разводят, что это напоминает шоу-бизнес».


Июль 2015

«Натуральные обсосы – мое мнение не поменялось. Раньше наши футболисты выглядели как обсосы, а сейчас играют тоже как обсосы. Стыдоба».


Сентябрь 2015

«Когда мне говорят, что «Спартак» у кого-то там выиграл, я отвечаю, что негры Федуна победили негров Миллера».


2016 год

«Не буду никогда в жизни вкладывать в футбол. Я не люблю этот вид спорт, а уж российский футбол – это жалкое зрелище. Футбол в нашей стране – это государственные средства, местное правительство. В подобной ситуации бизнес развивать нереально».