mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
4 дня назад Футбол

Соболев и Саксесс в ближайшее время могут стать игроками ЦСКА

Московский ЦСКА в зимнее трансферное окно нацелен на подписание новичков, что не может не радовать поклонников «красно-синих». В РПЛ «армейцы» ведут борьбу за попадание в зону Лиги чемпионов, но без усиления невероятно сложно будет конкурировать с «Локомотивом», «Ростовом» и «Краснодаром».

Сегодня стало известно, что лучший бомбардир «Крыльев Советов» Александр Соболев вскоре должен подписать трудовое соглашение с «армейцами». Стороны уже обсудили главные вопросы будущего контракта, поэтому осталось лишь уладить формальные детали. Накануне этого ФК «Крылья Советов» опубликовал список футболистов, которые отправились на сбор, но 22-летнего форварда в нем не оказалось. Напомним, Соболев в текущем сезоне отыграл 18 поединков за самарский клуб, в которых забил 10 голов и отдал 4 результативные передачи.

Кроме этого, ЦСКА заинтересован в услугах форварда «Уотфорда» Айзека Саксесса. Со своим нынешним клубом нигерийский футболист готовится разорвать контракт, ведь его не устраивает количество игрового времени. В нынешнем сезоне 24-летний игрок провел 6 поединков в составе «шершней», но результативными действиями не отличился. Ранее «армейцы» хотели взять Саксесса в аренду с правом выкупа, но стороны не сумели договориться. Кроме ЦСКА, в услугах нигерийца также заинтересованы «Нант» и «Эспаньол». Контракт Айзека с английским клубом заканчивается летом 2023 года, а его трансферная стоимость оценивается в 4 млн евро.