mainImage

В финале КВН Загитову сравнили с собакой. Поклонники фигуристки в бешенстве

Алина Загитова в середине прошлого месяца в прямом эфире программы «Время» на Первом канале заявила, что приостанавливает свою карьеру в фигурном катании. Через две недели на этом же телеканале фамилия олимпийской чемпионки была названа еще раз, но теперь уже в финале КВН.

Красноярская команда стала чемпионом сезона КВН, но одна из шуток была не просто не самой удачной, но и вызвала негодование фанатов Загитовой. Болельщики советуют спортсменке подать иск в суд на юмористов. Команда «Так-то» в первом конкурсе высмеяла столь ранее завершение карьеры 17-летней спортсменки. Во время выступления один из членов команды вывел на сцену собаку, у которой на груди весели медали. Он назвал ее «машиной по выигрыванию медалей». Дальше прозвучал вопрос «А сколько ей лет?», на что участник сказал «Ей уже 17. Пора на пенсию». После этого еще один участник, смеясь, ответил: «Она что, Загитова, чтобы на пенсию в 17 выходить?».

Зал не оценил шутку сибирской команды, но это не помешало жури поставить максимальные оценки за выступление. В том числе в жюри была и Татьяна Навка, но ее реакция не была показана во время трансляции. «Так-то» в очередной раз подтвердили, что не стесняются шутить на разные темы, но наверняка они даже подумать не могли, что шутка будет болезненно воспринята болельщиками фигуристки. Поклонники раскритиковали не только команду из Красноярска, но и КВН, и Навку с ее максимальным баллом, и редакторов. Откровенно говоря, в КВН и до этого хватало случаев, когда шутили и над спортсменками, и над несовершеннолетними.