mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
1 месяц назад Футбол

РПЛ. «Краснодар» — «ЦСКА»: анонс и прогноз на матч 19-го тура (07.12.2019)

Центральная встреча заключительного тура перед зимней паузой состоится на Кубани, где местный «Краснодар» примет московский «ЦСКА». Встреча в рамках 19-го тура РПЛ запланирована на 7 декабря в 16:30 (МСК).

«Краснодар»

Подопечные Мурада Мусаева к предстоящему поединку подходят далеко не в лучшем психологичном состоянии. Дело в том, что в предыдущем туре кубанцы не сумели дома справиться с «Тамбовом», поэтому в борьбе за второе место не смогли оторваться от «Локомотива». Безусловно, игроки и тренерский штаб «Краснодара» держат в голове важнейший поединок в рамках заключительного тура групповой стадии Лиги Европы, в котором команде нужна лишь победа в противостоянии с «Бетисом». Впрочем, Мусаев наверняка в игре против «ЦСКА» задействует всех основных игроков, ведь в этом году осталось провести лишь два матча, поэтому необходимо показать максимальный результат. В составе «быков» точно не сможет сыграть давно травмированный Клаэссон, а также под вопросом участие в матче Кабеллы.

«ЦСКА»

Московский клуб по итогам минувшего тура мог тоже выйти на второе место в РПЛ, обогнав «Локомотив» и «Краснодар», но не сумел при домашних трибунах взять очки против середняка — тульского «Арсенала» (0:1). Таким образом, команда Гончаренко по-прежнему имеет 33 очка и постарается на Кубани реабилитироваться. Перед еврокубковым матчем «ЦСКА» не нужно экономить силы, ведь на Пиренейский полуостров «красно-синие» пожалуют без турнирной мотивации. Вполне вероятно, на игру с «Эспаньолом» полетят не все основные исполнители, поэтому на поединок с «Краснодаром» Гончаренко использует свои лучшие силы.

Прогноз

В 12 последних своих матчах «красно-синие» забили лишь один раз больше одного гола. «Быки» будут раскрываться и играть первым номером, но вот только «армейцы» на данный момент пребывают в творческом кризисе, поэтому подловить соперника на контратаках они неспособны. «ЦСКА» в созидании в последнее время смотрится плохо, к тому же моменты реализовываются ужасно. Таким образом, сделаем ставку на то, что «армейцы» не сумеют в Краснодаре забить как минимум дважды.

Рекомендованная ставка — индивидуальный тотал голов «ЦСКА» меньше 1 (коэффициент — 1.91)