mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
12 дней назад Футбол

Россия не прошла в финал чемпионата мира по пляжному футболу-2019. Нас снова засудили

В четвертьфинале мы пережили прекрасные эмоции, когда досрочно отправили Бразилию домой. В полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу-2019 нас ждала сборная Италии, которая становилась последней преградой на пути в финал. Итальянцы всегда противно ведут себя, когда выигрывают: тянут время, кричат, падают и умирают на песку. 

В четвертьфинале сборная Италии на последней секунде вырвала победу в Швейцарии, при этом, судейство было возмутительным в данной встрече. Судьи уничтожили «банкиров», а после завершения игры Ноэль Отт даже расплакался от несправедливости. Левый пенальти в ворота Швейцарии, не поставленный 100-процентный пенальти в ворота Италии, а также игра рукой итальянца перед голом на последней секунде — все эти факторы вытащили за уши Италию в полуфинал.

Арбитры помешали России попасть в финал чемпионата мира по пляжному футболу-2019 

Впрочем, с этой команды мы всегда играли успешно. После дисквалификации вернулись Макаров и Папоротный, а вот в Италии травмировался Гори, который является лучшим бомбардиром сборной на турнире. Когда команды вышли на разминку, начался сумасшедший ветер, который переворачивал палатки и стенды. Поединок не стали отменять, несмотря на сильный ливень. Мяч летал, как ему хочется. Именно по этой причине с несложным ударом Новикова голкипер Дель Местре не сумел справиться — 1:0. Впрочем, итальянцы уже до перерыва сумели выйти вперед. Особенно обидным был гол после ошибки Макарова, который отдал небрежную передачу назад. 

Начиная со второго периода, команды заиграли активней, а лидерство в счете переходило с одних рук в другие. При счете 5:6 не в нашу пользу два артиста из ОАЭ и Франции решили показать свое цирковое выступление. К слову, Гори все же вышел в данной встрече, несмотря на повреждение, которого может быть и не было. Мяч ему попал в руку, он врезался в Макарова, упал на песок и начал изображать муки. Россия уступала 5:7, но нашла в себе силы перевести игру в овертайм, несмотря на странные свистки арбитров. После игры с ОАЭ многие считали, что в ней был назначен самый странный в истории пенальти. Как оказалось, спустя несколько дней нам поставили еще более глупый пенальти. Лихачева и Папоротного удалили, но россияне пытались отыграться. ФИФА должно быть стыдно за такое судейство, Италии мы не желаем победы в финале, а вот Россия сыграет лишь в утешительным поединке за третье место.