mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
2 дня назад Футбол

Сегодня в 16-м туре РФПЛ «Оренбург» и «Уфа» расписали мировую: главные тренеры поделились впечатлениями от матча

Сегодня, 10 ноября, «Оренбург» в матче 16-го тура РФПЛ принимал на своем поле «Уфу». Поединок на стадионе «Газовик» завершился без забитых голов (0:0). Наставники команд после окончания игры согласились прокомментировать главные события матча. 

Владимир Федотов, главный тренер «Оренбурга»: «Деспотовичу разбили лицо под конец матча. В том эпизоде нужно было назначать пенальти и удалять игрока. Как всегда, сейчас там кто-то вынесет вердикт, что нарушение действительно было, но вот только очков в копилке у нас не прибавится. Я считаю, что судейство было неадекватным. Может быть, мне и моим футболистам не хватает мастерства, но вот только есть правила игры, которые арбитры сами нарушают». 

Вадим Евсеев, главный тренер «Уфы»: «Две команды сыграли организованно. Футбол заключается не только в том, чтобы забивать голы. Мы старались действовать так, чтобы соперник не имел моментов возле наших ворот. Лишь во втором тайме в «Оренбурга» был один момент». 

Таким образом, после 16 сыгранных туров в активе «Оренбурга» значится 19 очков (8-е место в таблице), а в Уфы — 18 (10-е место). Следующий матч «Оренбург» проведет 23 ноября дома против «Ахмата», тогда как «Уфа» на следующий день примет «Сочи».