mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
9 дней назад Футбол

РПЛ. «Крылья Советов» — «Рубин»: анонс и прогноз на матч (04.11.2019)

4 ноября в Самаре состоится матч 15-го тура РПЛ, в котором «Крылья Советов» померятся силами с казанским «Рубином». Старт поединка между соседями по турнирной таблице запланирован на 16:30 по МСК.

«Крылья Советов» 

Не так давно самарский клуб располагался в зоне вылета, но три подряд победы над потенциальными конкурентами («Тамбов», «Оренбург», «Сочи») позволили значительно улучшить турнирное положение, а Божовичу сохранить место рулевого. Правда, все же в минувшем туре «Крылья Советов» оступились, но нужно учитывать еще и тот факт, что соперник приехал серьезный - «Зенит» (0:2). Самарский клуб не очень хорошо выглядит в обороне против топ-команд, допуская множество ошибок. В атаке Божович доверяет Соболеву, который стал главным оружием «Крыльев». На втором этаже этот форвард максимально эффективен, поэтому сама команда опасна при выполнении стандартных положений. 

«Рубин» 

Когда команду возглавил Шаронов, тут же футбол в исполнении «Рубина» стал более зрелищным. Правда, клубу заметно не хватает забивного форварда, который бы до ума доводил атаки партнеров. «Рубин» неплохо строит свои атаки, но вот только забивать в Казани некому, поэтому с 8 голами в 14 турах команда является наименее результативной в РПЛ. Что касается Кьяртанссона, моментов в последних матчей у него хватало, но вот только забить ему никак не удается. Давиташвили и Ташаев хорошо смотрятся впереди, а Коновалов, Подберезкин и Могилевец отлично отрабатывают в обороне, тем не менее во время интенсивного матча физики многим игрокам «Рубина» не хватает, поэтому в концовках команда проседает.

Прогноз 

Мы увидим поединок, в котором инициатива будет переходить с одних рук в другие. Казанский клуб в трех предыдущих матчах не забивал, но эта сухая серия должна завершиться, ведь парни создают моменты и рано или поздно начнут их реализовывать. «Крылья Советов» играют в более веселый футбол, поэтому в предстоящей игре обе команды не должны уйти с поля без забитых голов. 

Рекомендованная ставка — обе забьют (коэффициент — 1.97)