mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
8 дней назад Авто

Гран-при США. Леклер возмущен и не согласен с подозрениями Ферстаппена

После завершения гонки в рамках Гран-при США голландский пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен в свойственной для себя манере не стеснялся критиковать другие команды. В частности, слабое выступление «Феррари» в Остине Макс объяснил тем, что появление новой директивы обязывает «красные машины» больше не нарушать правила. 

«Когда ты перестаешь обманывать, тогда и получаются такие вот результаты. Все теперь с пристальным вниманием следят, что происходит в «Феррари», - заявил Ферстаппен после того, как Леклер и Феттель провели неудачную гонку в Техасе. «Нисколько не удивлюсь, если каким-либо образом выясниться, что «Феррари» нарушали правила. Сегодняшняя гонка подтвердила подозрения», - добавил пилот «Ред Булл». 

Тут же пилот той самой «красной машины» Шарль Леклер жестко раскритиковал мнение молодого голландца. «Мне кажется, что эти слова похожи на шутку. Он совершенно не знает, что происходит в нашей команде, ведь не является ее частью. Не понимаю, почему Макс лезет не в свое дело», - ответил Леклер.