mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
12 дней назад Регби

Не нужно смотреть в таблицу Кубка мира по регби-2019. За матчами сборной России приятно смотреть, Лина Джонса должны отставить у «руля» команды

Сборная России на Кубке мира по регби-2019 проиграла три матча, но за игру нашей команды не было стыдно. Подопечные Лина Джонса вели в счете против Японии и Самоа, что уже заслуживает уважения. Чувствуется огромный объем работы, который проделал главный тренер. Глава Федерации регби России готов продлить с валлийским наставником трудовое соглашение.

«За два дня до отлета команды в Японию я встретился с Лином, чтобы спокойно обсудить некоторые вопросы. Я сказал ему, что мы понимаем, что результат может быть неудовлетворительным и готовы ко всему. Как бы не закончился Кубок мира, я дал ему понять, что федерация рассчитывает на долгосрочные отношения. После завершения турнира мы встретимся еще раз. 

Мне нравится, как работает валлийский специалист. Он максимально погрузился в тренировочный процесс, что говорит о его профессионализме. Да, есть ошибки, но он сам о них говорит и не боится признавать. Игроки говорят, что «загорелись» от идей валлийца. Лин Джонс — серьезный и строгий, но в то же время он хороший человек и талантливый тренер. Не знаю, как сложится дальше, но мне нравится то, что делает Лин», - заявил Игорь Артемьев, глава ФРР.