mainImage
Vladyslav Avramenko
Vladyslav Avramenko
7 дней назад Хоккей

КХЛ. «Салават Юлаев»: последние новости клуба

После обмена победами с «Куньлунем», а также успеха в игре «Сибирью» у башкирского клуба в четвертом туре наконец-то был серьезный оппонент – «Автомобилист», ставший лучшей командой на Востоке в прошлом регулярном чемпионате. Уфимцам впервые в сезоне не удалось хотя бы раз поразить ворота соперника – поражение со счетом 0:2. В турнирной таблице КХЛ «Салават Юлаев» пока что держится в середине, но вскоре наверняка улучшит свою позицию. 

Не самая приятная новость поступила сегодня утром в пожарную службу Уфы. Было сообщено, что крыша «Уфа-Арены» задымлена. Бригада пожарных моментально провела оперативные работы на домашней арене «Салавата», где выяснила, что никаких очагов возгорания нет и не было. Все дело в том, что уфимцы заметили белый пар, который стал результатом испарения влаги от конденсатора системы охлаждения льда. Таким образом, УСА «Уфа-Арена» продолжает функционировать в штатном режиме. 

Завтра, 14 сентября, у «Салавата» будет прекрасная возможность порадовать своих болельщиков очередной победой, ведь матч предстоит провести против одного из потенциальных аутсайдеров нынешнего сезона – хабаровского «Амура». Официальный «твиттер» башкирского клуба сообщает, что впервые подопечные Николая Цулыгина проведут матч в форме с альтернативным логотипом.