mainImage

Гимнастка Дарья Дмитриева о периоде брака с Радуловым:"Я ведь из бедной семьи, и мне надо было «наесться»"

Дарья Дмитриева, серебряный призер Лондона-2012 в художественной гимнастике, рассказала, сколько тратила денег, когда была замужем за хоккеистом Александром Радуловым.

«Я никогда не знала, сколько зарабатывает муж, просто знала, что много – и меня это устраивало.

У нас лежала дома внушительная сумма. Он мне говорил: «Когда тебе надо, можешь брать». Но я такой шопоголик, что за месяц я могла довольно много потратить – то на одежду, то на сумки, то на туфли. Я ведь из бедной семьи, и мне надо было «наесться».

Он один раз приходит и говорит: «Даша, ты с ума сошла? Мне не жалко, но это ненормально тратить столько денег». Я могла спокойно миллион за день потратить.

Мы в основном питались в ресторанах. Потому что я категорически отказывалась готовить. Мне не нравилось, это было вообще не мое. Я не любила и не знала, ведь всю жизнь прожила на базе – нас всегда кормили и поили. Я была не готова учиться. Он просил что-то делать – я один раз приготовила курицу в сливочном соусе. В итоге ему потом было плохо, закрутило живот – он отравился. И я сказала, что больше готовить не буду.

Когда родился ребенок, я все время была дома – особо по ресторанам не походишь. И тогда я уже начала готовить», – сказала Дмитриева в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.