mainImage
TopSport
TopSport
6 дней назад Авто

Исполнительный директор и промоутер «Формулы-1» Чейз Кэри поделился мнением о своем преемнике

В январе 2021 года пост исполнительного директора Формулы-1 займет Стефано Доменикали. 

Он заменит на этом посту Чейза Кэри, который поделился мнением о своем преемнике.

«Я пришел в «Формулу-1» как человек со стороны. И мне кажется, что это также можно назвать ценным качеством – потому что именно смотря на ситуацию со стороны можно понять, нуждаетесь ли вы в значительных изменениях. Вы можете посмотреть на ситуацию свежим взглядом.

Двигаясь вперед мы посчитали, что сейчас настал правильный момент для того, чтобы поставить во главу человека, который бы смог продолжить движение вперед, продолжить строить то, что мы начали.

Одним из самых важных качеств Стефано является его опыт и глубокое понимание не только «Формулы-1» как спорта и соревнований на трассе, но и знание всех игроков. Благодаря этому ему, во многих смыслах, будет проще выполнять свою работу.

Стефано также сам является уникальной личностью – человеком, к которому все относятся с большим уважением. Лично я в этой роли порой ощущал себя как человек, оказавшийся в центре шторма. Все твои товарищи кружатся вокруг, а тебе нужно собрать все воедино и успокоить ситуацию, привнести баланс», – рассказал Кэри.