mainImage
TopSport
TopSport
17 дней назад Футбол

Бывший главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев попрощался с командой: "Пошел по кругу в раздевалке, чтобы пожать руку каждому. И человеке на четвертом слезы пошли"

С Вадимом Евсеевым, главным тренером ФК "Уфа" был расторгнут контракт. Главная причина - неудовлетворительные результаты команды. 

Прощание с командой прошло не просто для бывшего главного тренера. 

"Зашел в раздевалку с генеральным директором Ринатом Шайбековым, сказал футболистам о принятом совместном решении. О том, что оно, наверное, правильное, чтобы вас взбодрить, и вы должны работать и исправлять ситуацию, буду следить и переживать за вас. А потом пошел по кругу в раздевалке, чтобы пожать руку каждому. И человеке на четвертом слезы пошли, – рассказал Евсеев. – Как говорит моя жена, я стал впечатлительный. Полтора года мы с этими парнями были как единое целое, и это очень хорошее время. Такие решения всегда принимать тяжело".

"Спасибо, парни! Было круто!" - попрощался тренер с командой в инстаграме. 

Вадим Евсеев - 44-летний российский футболист, игравший на позициях правого и центрального защитника. Наиболее известен по выступлениям за московский «Локомотив», в составе которого дважды становился чемпионом России, а также принимал участие в розыгрышах Лиги чемпионов. Участник чемпионата Европы 2004 года. После окончания игровой карьеры - тренер.