mainImage
TopSport
TopSport
19 дней назад Теннис

Софью Кенин, вышедшую в финал "Ролан Гаррос", с 5 лет тренирует отец: "Я знаю, что в туре есть несколько человек, которых тренируют их отцы. У нас все получается, и я не собираюсь ничего менять"

София Кенин, чемпионка Australian Open, начала играть в теннис в пять лет по протекции отца, который по-прежнему остаётся её тренером. 

После выхода в финал "Ролан Гаррос" ее спросили,  не хочет ли она пригласить другого тренера вместо своего отца.  

«Я работаю с папой всю карьеру. Он знает меня лучше, чем любой другой тренер, мы хорошо справляемся. Я знаю, что в туре есть несколько человек, которых тренируют их отцы. У нас все получается, и я не собираюсь ничего менять.

Я действительно хорошо играла в Австралии. Теперь чувствую, что играю на таком же уровне или даже лучше», - ответила София.

София Кенин - 21-летняя американская теннисистка. Победительница одного турнира Большого шлема в одиночном разряде; финалистка Кубка Федерации в составе национальной сборной США; победительница семи турниров WTA; финалистка одного юниорского турниров Большого шлема в одиночном разряде; победительница одиночного турнира Orange Bowl; финалистка парного турнира Orange Bowl; бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге.