mainImage
TopSport
TopSport
18 дней назад Хоккей

Антон Худобин о российском спортивном прошлом: "Говорили, что Худобин лентяй, тунеядец и раздолбай. Но как можно быть раздолбаем, если я до сих пор играю, дохожу до финала Кубка Стэнли"

Антон Худобин, вратарь "Далласа", рассказал, как отнёсся к словам вице-президента «Магнитки»  Геннадия Величкина в свой адрес. 

"Я пропускал эти слова мимо ушей. Геннадий Иванович может сказать одно, но на самом деле думать совершенно иначе. В свое время про меня было сделано много выводов. Говорили, что Худобин лентяй, тунеядец и раздолбай.

Но как можно быть раздолбаем, если я до сих пор играю, дохожу до финала Кубка Стэнли и, что называется, нахожусь в теме? Я этого не понимаю. Так что бог судья этим людям.

Никакой обиды на этих людей у меня нет. Повторюсь, чего про меня только не говорили и не писали, а в итоге доказывается обратное. Так что пусть говорят, как хотят", - сказал Антон. 

На вопрос, приедет ли он в сборную России, если позовут, Худобин ответил: "Я всегда говорил, что приеду!"

Антон Худобин - 34-летний российский хоккейный вратарь, воспитанник усть-каменогорской и магнитогорской школы хоккея с шайбой. Игрок клуба НХЛ «Даллас Старз» и сборной России по хоккею. Чемпион мира 2014 г.