mainImage
TopSport
TopSport
9 дней назад Бокс/MMA/UFC

Отдых Конора Макгрегора на Корсике был нарушен полицией: бойца задержали за непристойное поведение

Отдых Конора Макгрегора на Корсике был прерван.  Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Магрегор был задержан на сутки полицией Корсики за сексуальные домогательства и непристойное поведение. Бойца арестовали на глазах у его детей.

Каналу France 3 Corse удалось взять интервью у подруги потерпевшей, которой Макгрегор продемонстрировал оголенное тело. Свидетель утверждает, что ирландец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и что данный инцидент глубоко потряс ее подругу, проводившую отпуск на французском острове вместе с мужем.

Конор Макгрегор ответил на обвинения, которые посыпались на него в социальных сетях.

«Я так не могу, просто раздавлен. Вместо того, чтобы спасать от самоубийства, ты травишь меня онлайн в этот ужасный период моей жизни. Я стараюсь быть сильным ради своих детей и людей, которые любят меня и оказывают мне поддержку. Спасибо за оскорбления, лицемер», – ответил ирландец на негативную реакцию в твиттере, а затем удалил пост.


Конор Макгрегор — 32-летний ирландский боец  смешанных боевых искусств, выступавший также в  профессиональном боксе. Выступает под эгидой UFC в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе. По состоянию на апрель 2020 года занимает девятую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.