mainImage
TopSport
TopSport
22 дня назад Бокс/MMA/UFC

"Будем смотреть, как Вася победит, как станет абсолютным чемпионом мира», – Александр Беспутин о бое между Ломаченко и Лопесом

Чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко и чемпион IBF в легком дивизионе Теофимо Лопес подписали контракт на поединок. Бой состоится 17 октября в Лас-Вегасе.

Российский полусредневес Александр Беспутин  прокомментировал предстоящий поединок.

«Я с ними тренировался, много чего узнал нового, и я им благодарен. Я не думаю, что они нуждаются в моей помощи.

У них отличная команда, отличная подготовка, что и будет доказано в очередной раз. Не то, что доказано, а будет показано в очередной раз 17 октября.

Будем смотреть, как Вася победит, как станет абсолютным чемпионом мира», – сказал Беспутин.

Бой Ломаченко – Лопес должен пройти 17 октября.

Василий Ломаченко - 32-летний украинский боксер-профессионал, Двукратный Олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов, двукратный чемпион мира 2009 и 2011 годов, чемпион Европы 2008 года, чемпион мира среди юниоров 2006 года, чемпион Европы среди кадетов 2004 года, многократный чемпион Украины. Обладатель Кубка Вэла Баркера, Заслуженный мастер спорта Украины. Наиболее титулованный боксёр Украины. 

Теофимо Лопес - 23-летний американский боксер гондурасского происхождения, выступающий в легкой весовой категории. Среди профессионалов чемпион мира по версии IBF (2019 — н.в.) в лёгком весе.