mainImage
TopSport
TopSport
1 месяц назад Футбол

"Краснодар" оспорил решения арбитра в матче против "Урала"

«Краснодар» оспорил 11 судейских решений арбитра Евгения Турбина  в матче 4-го тура чемпионата РПЛ против «Урала» (0:1).  

Так например,в краснодарском клубе считают неправильным решением Турбина не назначить пенальти в ворота «Урала» на 88-й минуте игры. Добавим, что во втором тайме «Краснодар» остался в меньшинстве после второй желтой карточки защитника Кайо. Всего за игру команда получила шесть желтых карточек.

Экс-арбитр Игорь Федотов раскритиковал судейские решения в матче 4-го тура РПЛ «Урал» – «Краснодар» (1:0): «Судья просто убил «Краснодар» в матче с «Уралом». Мягко и нежно прибил клуб Галицкого. Причем убивали их всю игру. У Кайо была спорная желтая в первом тайме, хотя для меня – ее дали ни за что. А на 54-й минуте Кайо выпрыгивал, коснулся рукой игрока «Урала», играя в мяч, и за это дают вторую желтую. Это просто жесть. ВАР вмешаться не мог – это вторая желтая. На 84-й Турбин пропустил фол, после которой чуть не забил «Урал». На 89-й минуте он не назначил 11-метровый удар в ворота «Урала». Игрок «Краснодара» принял мяч в чужой штрафной, после этого в него по неосторожности вырезался футболист «Урала». Для ВАР, где сидит Лапочкин, это не явный и не очевидный момент? Вы что, смеетесь?» – сказал Федотов.

Евге́ний Турби́н  — 40-летний российский футбольный судья, имеет всероссийскую категорию, обслуживает матчи чемпионата России.