mainImage
TopSport
TopSport
1 месяц назад Бокс/MMA/UFC

Алджамейн Стерлинг начал мотивировать себя в преддверии боя, а Петр Ян чувствует, что побьёт соперника

Алджамейн Стерлинг отреагировал на новость об организации боя с чемпионом легчайшего дивизиона Петром Яном. 

"Готов стать первым ямайским чемпионом UFC! Пришло время осуществить мечту! @petr_yan-жесткий соперник, и я говорю ... (слово удалено редакцией, как бранное), потому что это мотивирует меня тренироваться усерднее... Скоро я отдам Ямайке своего первого чемпиона UFC и покажу всему миру, что никогда не сдавайся, много работай в жизни! Я сяду на этот тяжелый трон!" - пишет Алджамейн в Инстаграм.

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян прокомментировал поединок, который проведет против Алджамейна Стерлинга: «Он повыше немножко. Ему больнее падать будет. Я надеюсь, что я его нокаутирую. Парень опасный, разносторонний, но за все свои бои он никого в нокдаун не отправил. Он не обладает точным и сильным ударом. Корявый и неудобный, но я чувствую на ментальном уровне, что побью его».

Алджамейн Стерлинг — американский боец смешанного стиля (имеет ямайские корни), представитель легчайшей весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, известен по участию в турнирах бойцовской организации UFC.

Петр Ян - российский боец смешанных боевых искусств, чемпион UFC в легчайшем весе. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе. С 12 июля 2020 года — действующий чемпион UFC в легчайшем весе.