mainImage
TopSport
TopSport
1 месяц назад Бокс/MMA/UFC

Уайт Диллиан мечтает о скором реванше: нелегко смириться с поражением бывшему чемпиону

Тяжеловес Уайт Диллиан не может смириться с поражением. Он сообщил, что в конце года состоится реванш с временным чемпионом WBC в тяжелом весе Александром Поветкиным. 

«Это называется бокс в тяжелом весе. Главное, что у нас есть опция реванша. Я вернусь в зал, мы сделаем это снова в конце года», – сказал Уайт. 

23 августа 40-летний Александр Поветкин нокаутировал 32-летнего Уайта в пятом раунде в «Бойцовском саду» в пригороде Лондона, завоевав временный титул WBC и бриллиантовый пояс организации.

Уайт Диллиан - британский профессиональный боксёр, выступающий в тяжёлой весовой категории. Среди профессионалов «временный» чемпион мира по версии WBC (2019) и обязательный претендент на титул чемпион мира по версии WBC (2019), бывший чемпион по версиям WBC Silver (2017—2019) и WBO International (2018—2019) в тяжёлом весе. Бывший кикбоксёр, чемпион Европы и двукратный чемпион Великобритании по кикбоксингу по версии K-1. В течение пяти лет занимал первое место в рейтинге лучших кикбоксеров Великобритании. Также участвовал в смешанных единоборствах.