mainImage
TopSport
TopSport
1 месяц назад Теннис

Анастасия Павлюченкова не готова будущую дочь отдать в спорт

Анастасия Павлюченкова, российская теннисистка, мастер спорта международного класса, размышляя о будущих детях, заявила, что не хотела бы дочь отдавать в спорт, только сына. 

"Свою дочь я ни в коем случае не отдам в спорт. Будет мальчик – пожалуйста, футбол, теннис, баскетбол, все что угодно. Девочка – нет", - отвечает Анастасия в интервью журналу ОК.

В роли тренера будущих детей Анастасия себя тоже не видит. Она говорит, что дети должны иметь просто родителей и просто семью. "Хочется, чтобы друзья и близкие тебя любили такой, какая ты есть", - делится Анастасия. Саму ее до 16 лет тренировал отец.

29-летняя спортсменка уже задумывалась о том, чтобы стать матерью.  Но ее собственная мама советует еще поиграть и пожить для себя, т.к. с детьми  нужно  будет полностью посвятить себя ребенку и семье. 

Анастасия Павлюченкова - победительница 17 турниров WTA (12 — в одиночном разряде); трёхкратная финалистка Кубка Федерации в составе национальной сборной России; победительница трёх юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде; победительница пяти юниорских турниров Большого шлема в парном разряде; бывшая первая ракетка мира в юниорском рейтинге. 

Источник: sports.ru

Фото: инстаграм А.Павлюченковой