mainImage
TopSport
TopSport
1 месяц назад Хоккей

Известный тренер Андрей Назаров рассуждает о ситуации в Беларуси, о минском "Динамо" и судьбе чемпионата мира-2021

Известный хоккейный тренер Андрей Назаров взволнован из-за событий, происходящих в настоящее время в Беларуси, его беспокоит ситуация с минским «Динамо» и проведением чемпионата мира 2021 года.

«Судя по публикациям в СМИ, в Беларуси нынче бардак не только в хоккейной отрасли, но и в политике. Посмотрите, в один день там избивают и арестовывают людей, на другой день всех отпускают. Совершенно непонятно, что происходит. Жаль наблюдать за всем этим, ведь у меня в Беларуси очень много друзей, это наши братья", - делится своими впечатлениями Назаров. 

Андрей Назаров переживает, что президенту Лукашенко посоветуют убрать минское «Динамо» из числа участников чемпионата КХЛ, т.к.  ситуация в стране напряжённая, плюс непростая мировая эпидемиологическая проблема с коронавирусом. "Но делать этого ни в коем случае нельзя, - считает тренер. - нужно навести порядок в "Динамо", чтобы команда перестала барахтаться на последних местах в турнирной таблице

Назаров также прокомментировал новость, что Латвия ведёт переговоры по поводу переноса чемпионата мира 2021 года из Беларуси. "Всеми нами любимая и спокойная бывшая союзная республика Латвия хочет украсть чемпионат мира у соседа!, - недоумевает Андрей Назаров. - ... если минское «Динамо» снимется с КХЛ, мировое первенство у них точно украдут».