mainImage
TopSport
TopSport
1 месяц назад Бокс/MMA/UFC

Александр Шлеменко и его менеджер рассуждают об идее поединка с Магомедом Исмаиловым

Менеджер Алексей Жернаков представляет интересы Александра Шлеменко. Он заявил в интервью "Вестнику ММА" о возможности организации поединка его подопечного с Магомедом Исмаиловым: «Такая идея витает, но пока конкретики никакой». 

«То есть в теории идея интересная, но здесь нужно прийти к общему знаменателю по очень многим показателям: где этот бой проводить, когда этот бой проводить, в каком весе этот бой проводить, и так далее. (...) По спортивной составляющей этот бой сможет стать главным событием года в российских смешанных единоборствах. Единственный момент — это раскрутка боя, потому что Александр не любитель треш-тока, мягко говоря, не любитель газовать в интернете (...)  но посмотрим», — заявил Жернаков.  

Сам Александр Шлеменко в Инстаграм обратился к Магомеду Исмаилову: "Бой был бы интересным болельщикам, но большого желания драться с тобой у меня сейчас нет". Александр предложил сначала рассмотреть конкретные предложения от организации, которая захочет организовать этот бой, а потом принять решение.