mainImage
Самый ТОП
Самый ТОП
7 месяцев назад Прочее

Пятерка диких добиваний: командный реслинг

Давай без вступлений. Зрелищные парные добивания в реслинге. Погнали!


The New Day – финишер «Midnight Hour(Полуночный Час)»

Вот кто отрывается в современной эпохе на полную. Этот финишер – отличный тому пример. При общей индивидуальности бойцов, когда дело доходит до красивого завершения матча, они мгновенно объединяются. Используя его лишь в уже добытой победе, они без особо риска дарят зрителям последнюю дозу реслинга.


The Young Bucks – финишер «Meltzer Driver»

Команда славится исполнением в быстром темпе, так что происходящее порой и для них самих становится сюрпризом. «Водитель Мельтцера» был назван в честь старого-доброго борцовского критика и репортера Дейва Мельтцера. Прием действительно выглядит так, словно на самом деле может превратить все что выше шеи в кровавое месиво.


The Revival – финишер «Shatter Machine»

Модернизация приема старой школы у них вышла на славу. Более зрелищный, более быстрый. Пусть им и не всегда удается придать ему «опасный» вид, однако мы все понимаем, что проверни они его всерьез, и жертве придется собирать свой корпус по частям.


Братья Луча – финишер «Package Piledriver/Footstomp»

«Пачка» из коронных финишеров братьев – такой адовый прием обойдется и без заумного названия с глубоким смыслом. Нынешняя площадка для выступлений позволила им собрать на ринге нечто совсем уж отмороженное. Сам посмотри!


Viking Raider – финишер «Viking Experience»

Хардкорные фанаты все еще недовольны переименованием «Военной Машины» в «Викингов», но какая разница. Эрик и Ивар на их глазах проворачивают комбо, которое походит на локальный парад атлетизма, ловкости, точности движений и идеального тайминга. Интересно посмотреть, смогут ли он подбросить в воздух кого-нибудь покрупнее?