mainImage
sporteval
sporteval
16 дней назад Хоккей

Губерниев запустил флешмоб после скандала с трансляциями финала МЧМ-2011, вызвав Тарасова и Канделаки

Популярный комментатор Дмитрий Губерниев запустил флешмоб в Инстаграме. Журналист предлагает всем размещать свои фото 2011 года, а начать предлагает с бывшего хавбека «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Также в списке для участие во флешмобе фигурирует генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

"Друзья, отличная мысль родилась! В связи с последними событиями, ярким всероссийским просмотром в эфире «Матч ТВ» хоккея 2011 года, запускаю флешмоб! А какими вы были в январе 2011-го? Мы на биатлоне девять лет назад были вот такими, молодыми и красивыми!" — написал Губерниев, разместив фото 2011 года.

https://www.instagram.com/p/B7Buub3Bgom/

Напомним, все матчи группового этапа и четвертьфинальную встречу с командой Швейцарии на общедоступном телевидении показывал «Матч ТВ». Начиная с полуфинала, матчи сборной России в прямом эфире показывал уже Первый канал. «Матч ТВ» во время финала включил архивную запись матча Россия – Канада с молодёжного чемпионата мира 2011 года, которая завершилась победой россиян – 5:3. В итоге после окончания матча многие болельщики начали праздновать победу сборной России.