mainImage
Sage
Sage
10 дней назад Футбол

18 тур РПЛ 2019: состоялись не все игры

К сожалению, не все игры 18 тура РПЛ 2019 состоялись вовремя. Мы знаем все результаты, кроме матча «Сочи» и «Оренбурга»: десять южан ушли на больничный с ангиной, из-за чего игру решили перенести на резервную дату. Какую именно, неизвестно, но, вероятно, на 23 февраля.

В числе болеющих полевых футболистов оказались Заболотный, Бурмистров и Цаллагов. Бывший главный врач «Сочи» предположил, что причиной эпидемии стала отрицательная температура и сильный ветер, инфекцию мог разнести кто-то один. По его прогнозам, игроки выздоровеют спустя неделю, как пройдет температура. Действующий главврач Линский рассказал, что у некоторых игроков температура поднималась до 39,5 и были симптомы бронхита.

Президент «Оренбурга» не стал противиться решению, заключив, что играть в такой ситуации бессмысленно. Хозяева арены вернут всем деньги за билеты. На данный момент это единственная несостоявшаяся игра.

«Оренбург» за 17 туров РПЛ заработал 19 очков, что дало 12-е место. Шансы «Сочи» сохранить прописку стремятся к нулю, судя по 14 очкам.