mainImage
Sage
Sage
21 день назад Футбол

Неймар хочет вернуться в «Барселону»

Неймар продолжает строить королеву драмы в связи с уходом из «ПСЖ». На этот раз капризный форвард заявил, что хочет исключительно в «Барселону». Да причем не прессе, а самому спортивному директору клуба. Об этом диалоге рассказала газета Marca.

История с поднадоевшим трансфером, похоже, подходит к завершению. «Барселона» незамедлительно отправилась забирать Неймара, но итоги переговоров мы узнаем потом. Пару дней назад каталонцы были готовы арендовать форварда за 40 млн евро с правом выкупа за 170 млн евро.

На Неймара также охотились «Ювентус» и «Реал». Его место в «ПСЖ» может занять Уилфрид Заха из «Кристал Пэласа», на него французы планируют потратить 100-120 млн евро, получив с Неймара под 220 млн.



«Барселоне» нужно успеть до 2 сентября, когда трансферное окно закроется.

Сам футболист пока отдыхает: он не выходит на матчи Лиги 1 — на бумаге из-за травмы, на деле из-за, как говорит Томас Тухель, неопределенного будущего.

Виктор Вальдес, бывший коллега Неймара по «Барселоне», положительно отозвался о бразильце как об игроке, но переход комментировать отказался под страхом увольнения.

В «Барселоне» Неймар играл с 2013 по 2017 — 123 матча и 68 голов. За «ПСЖ» он забил 32 раза в 35 матчах.