mainImage
РовныйПрогноз
РовныйПрогноз
21 день назад Хоккей

КХЛ. «Витязь» – «Амур»: прогноз на матч 12 октября

Начало – 19:30 (МСК).

«Амур» стал первой командой в сезоне-2020/21 КХЛ, которая пропустила 50 шайб. Правда, хабаровский клуб уже успел провести 15 матчей, тогда как большинство команд к этой отметке еще не подошло. Сумеют ли «тигры» удержать свои ворота в неприкосновенности в Подольске?


«Витязь»

Подольская команда не отличается стабильностью, но характер у подопечных Михаила Кравца точно имеется. По сравнению с минувшим сезоном «Витязь» имеет более именитый состав. Были крутые игры с «Авангардом», «Металлургом» и «Ак Барсом», но в тоже время они чередовались с провалами в матчах с «Локомотивом», «Салаватом» и минским «Динамо».

Почему-то уверенности в собственных силах «витязям» хватает не на каждую игру. Стабильностью не блещет в рамке ворот и Илья Ежов. Иногда он выдает гениальные матчи, но в некоторых случаях допускает глупые, можно сказать, даже детские ошибки. В 13 матчах у «Витязя» 6 побед, но с игрой все более-менее неплохо. Оборона – терпеливая, плотная и вязкая, а в атаке есть парни, которые находят шансы на взятие ворот. Главная задача для Михаила Кравца на ближайший месяц – устранить перепады настроения и вернуть стабильность.

«Амур»

Когда Сергей Светлов заступил на пост главного тренера «тигров», сразу же появилось впечатление, что в команды все будет хорошо. Светлов – грамотный специалист, который к тому же требующий эмоций на льду от подопечных. Клубам-середнякам на протяжении всего регулярного сезона этого, как правило, не хватает. Светлов – не тот тренер, который будет требовать каких-то невероятных комбинаций. Главному тренеру пока не удалось разбудить братьев Ушениных. Надо бы также Якупову напомнить, что в Хабаровске он получает солидные деньги, которые нужно отрабатывать.

«Амур» не зацепился за очки с полурезервным составом СКА, но дальше удалось набрать 5 из 6 возможных очков в матчах с «Северсталью» и «Торпедо», поэтому турнирное положение немного улучшилось. Правда, 4 победы в 15 матчах – этого недостаточно, чтобы бороться за плей-офф. Важно, что это были именно тренерские победы. «Тигры» больше не играют расхлябанно. На какой-то рывок рассчитывать не нужно, но с эмоциями, игрой и результатами дела должны пойти веселей. «Амур» уже играет в полноценном составе, поэтому пора навязывать конкуренцию «Сибири» и «Торпедо».

Коэффициенты букмекеров (основное время)

Победа «Витязя» – 1.80

Ничья – 4.30

Победа «Амура» – 3.84


Прогноз

Если ключевые хоккеисты «Амура» и дальше будут в спячке, тогда шансов в Подольске будет немного. Состав у «Витязя» мастеровитей, а оборона выглядит намного надежней.

Рекомендованная ставка – победа «Витязя» (коэффициент – 1.80)