mainImage
РовныйПрогноз
РовныйПрогноз
2 месяца назад Футбол

АПЛ. «Вулверхэмптон» – «Кристал Пэлас»: прогноз на матч 20 июля

Начало – 22:15 (МСК).

«Волки» героически сохраняют шестую позицию, которая является пропуском в Лигу Европы. «Вулверхэмптон» может второй год подряд попасть в еврокубки, но слишком уж много претендентов на это место: на 1 очко меньше у «Тоттенхэма», на 2 – у «Шеффилда», на 3 – у «Арсенала». В 37-м туре АПЛ подопечные Нуну Эшпириту Санту примут немотивированный «Кристал Пэлас».


«Вулверхэмптон»

У тренерского штаба есть все для того, чтобы выиграть предстоящий матч: домашняя арена, нет травмированных и дисквалифицированных. После карантина «волки» проиграли лишь дважды («Арсеналу» – 0:2, «Шеффилду» – 0:1), но даже в данных матчах они смотрелись убедительней соперников. «Вулверхэмптон» будет стремиться забить быстрый гол, чтобы потом действовать в своей излюбленной манере – на контратаках. Впрочем, если посмотреть на результаты первых таймов, «волки» – худшая команда АПЛ, тогда как после перерыва они одни из лучших.

«Вулверхэмптон» – больше португальская команда, чем английская. Главный тренер – португалец, который привел в команду 8 своих соотечественников. Физически «волки» готовы хорошо и прибавляют в тот момент, когда у оппонентов заканчиваются силы. Вполне вероятно, в этом плане они лучшие в АПЛ. Как так получилось? Это результат работы португальского специалиста Антониу Диаса, который использует прорывные методы в науке реабилитации. Футболисты клуба в зале работают с утяжелителями и тросами, но классическое железо просто выбросили. Практически все упражнения направлены на развитие игровых навыков, стабилизацию и координацию. Многие игроки так занимаются с 2017-го года, и за это время они стали лучше, что подтверждается результатами.

«Вулверхэмптон» – скромный клуб в финансовом плане. Если тренеры подходят к владельцу с просьбой купить тот или иной тренажер, для начала нужно толково объяснить цель покупки. Физиотерапевты не разрешают спать футболистам до 2-3 часов дня, даже если они вернулись с выезда ближе к утру. Режим, восстановление, взаимодействие тренерского и медицинского штаба – важные элементы успешности «волков», которым нет равных в АПЛ в плане физической готовности.

«Кристал Пэлас»

Выход из карантина «орлы» отпраздновали выездной победой над «Борнмутом», но на этом приятные новости заканчиваются – 6 следующих матчей были проиграны, а забить «Кристал Пэлас» сумел лишь в ворота «Челси». К счастью, на тот момент команда имела солидный очковый запас и уверенно шла в середине турнирной таблицы, то есть, вопрос сохранения прописки был решен еще до наступления карантина. В настоящий момент «орлы» идут на 14-м месте и спокойно доигрывают сезон.

«Кристал Пэлас» имеет кадровые проблемы в преддверии матча – не сможет сыграть основной левый защитник Ван Аанхольт, а поэтому Ходжсону придется делать ротацию. В позиционной игре лондонский клуб выглядит бездарно, а основное оружие – контратаки, которые преимущество организовываются через левый фланг, где традиционно действуют Заа и Ван Аанхольт. Но последний, как известно, не сыграет против «волков». В 36 матчах «орлы» забили лишь 30 голов – меньше только у «Норвича». А по статистике xG (ожидаемые забитые голы) «Кристал Пэлас» и вовсе в АПЛ на последнем месте – 33.02.

Не сыграют

«Вулверхэмптон»: –

«Кристал Пэлас»: Кэйхилл, Ван Аанхольт, Томкинс


Коэффициенты букмекеров

Победа «Вулверхэмптона» – 1.51

Ничья – 4.26

Победа «Кристал Пэлас» – 8.30


Прогноз

«Волки» и «орлы» – команды с разных полюсов на сегодняшний день. «Кристал Пэлас» не выдержал интенсивный график после рестарта сезона и проиграл 6 последних матчей. А вот «Вулверхэмптон» чувствует себя прекрасно, играя по дважды в неделю. Физически и технически команда Нуну Эшпириту Санту подготовлена лучше, да и мотивация на игру у них будет сумасшедшая.

Рекомендованная ставка – победа «Вулверхэмптона» (коэффициент – 1.51)