mainImage
NFLZ19
NFLZ19
7 месяцев назад Киберспорт

WePlay! Bukovel Minor по ту сторону экрана от Mrs.Marple. Эмоции игроков, талантов и организаторов

WePlay! Bukovel Minor по ту сторону экрана от Mrs.Marple. Эмоции игроков, талантов и организаторов

Недавно в Буковеле завершился Минор, по итогам, которого Nigma Esports прошла на DreamLeague Major: Leipzig 2020. Они укомплектовали весь список участников Мажора. Мария "Mrs Marple" Ермолина выпустила новое видео, в котором она показала то, как проходил турнир на горнолыжном курорте, эмоции игроков, организаторов и атмосферу праздника Доты в Украине.

v1lat: "Я не люблю Буковель, как горнолыжный курорт, здесь очень дорого. У нас в Украине полтора горнолыжных курорта и поэтому за счет этого ребята ставят тут просто бешеные цены....Здесь классная атмосфера, здесь подышать свежим воздухом, покушать местной еды, даже дорогой - это реально круто и я рад, что WePlay! все-таки решили привезти сюда Дотеров, чтобы они посмотрели, что Украина это не только Киев, а что у нас есть прекрасные, действительно сказочные места. Тут невероятно красиво". 

gpk (игрок Gambit Esport): "Как игрока - я немножечко расту с того момента, как меня взяли в Gambit Esports, вроде все хорошо идёт, а как команда...из того, что начиналось и как сейчас есть, ну мы очень сильно вырасли, как команда и как игроки в целостность. От мы играли Мажор, там было все очень грустно, получается после Мажора мы ехали в Сингапур, в Сингапуре мы играли и вот мы проигрывали командам, грубо говоря тир-1 уровня, проигрывали и многому чему учились. Сейчас мы научились и все идёт хорошо. Мандража особо в Сингапуре не было, просто сидишь - играешь в Доту, герои одинаковые, просто по кайфу".

nongrata: "Красавчики RNG, выиграют турнир без шансов, все игры по 20 минут будут. Мы просто играли против RNG и против других команд, до этого мы игра ли и тренировались против многих команд, против Nigma, против EnVy (выступает за команду Fighting Pandas), они все были обыгрываемыми, а RNG просто вытерли об нас ноги. Меня, если честно, никогда так не уничтожали на лайне, ну на LANах точно.

(Про Буковель и Team Spirit). Во-первых, в Киеве нас так вкусно не кормили, я теперь фанат украинской кухни. Поменялась команда, я как бы слез с иглы Winstrike, надеюсь это не звучит грубо. Меня кикнули - я что-то переосмыслил и я с новыми силами в новом году готов врываться. Мы (командой Team Spirit) все три недели эти (до Минора) тренировались и сыгрывались, все было очень круто. Честно, я в восторге, как глоток свежего воздуха, мне очень комфортно играть в этой команде и развиваться дальше с ними. 

Я очень доволен и вообще благодарен, что меня позвали. Были ещё предложения, до того, как я начал играть с Даней (Dendi) в команде, но там не срослось. По сикрету, это были OG.Seed, меня звали в OG.Seed, мне написал в твиттере n0tail, я был вообще в шоке, я согласился, но в итоге не срослось, они взяли Xibbe, ну вообще они взяли Chessie, а тот позвал своего друга Xibbe. Мы находимся в такой форме, что через пол года мы будем выигрывать International, есть над чем работать, вcе хотят развиваться, очень круто все. Ну в целом, неплохая форма, я считаю, что мы играли достаточно неплохо, но нам чего-то нехватило. 

Диана Райс: "Я не знаю, что я здесь делаю. Я думаю, что я тут активничаю в инстаграме.В Буковеле, в горах - то есть для меня в принципе все что происходит и то, как WePlay! занимается организационнкой турнира это все 'эстетически красиво и странно, потому что я не знаю, у кого ещё такой подход есть".