mainImage
NFLZ19
NFLZ19
2 месяца назад Киберспорт

GodHunt (комментатор студии Maincast): " Хочется больше турниров, официального каста и прочего"

GodHunt (комментатор студии Maincast): " Хочется больше турниров, официального каста и прочего"

Комментатор студии Maincast Виктор "GodHunt" Волков рассказал о своем переходе из RuHub к Maincast.

О переходе со студии RuHub к Maincast более подробно:

"Когда ты пропадаешь с эфиров ты позволяешь людям соскучиться за тобой, а для хейтеров делаешь благое дело. Если серьезно, то перешёл я из-за того, что хотя бы территориально это удобнее - это первое. Второе - люди, которые создавали RuHub, в рухабе уже давно не работали. Довольно много комментирую и без работы на какую-либо студию - на свой канал - это первое. Второе - не могу назвать это прыжки к друзьяшкам, так как когда ты взрослеешь, начинаешь чуть больше ценить время с семьей и так далее. 

Тебе уже не нравится тонну времени находиться в поездах, постоянно переезжать и когда это занимает львиную часть твоего месяца, ты начинаешь задумываться - "а оно мне надо?" + есть желание развивать свой канал. Если по поводу прыжков к друзьяшкам - RuHub, с удовольствием мог меня оставить на контракте и дальше, но это было мое решение. 

Тебя не увольняют - ты сам уходишь. У меня бы нехватило денег предварительно разорвать контракт с RuHub, скажем так, поэтому я доработал до самого конца. Ездил на все турниры, которые звали и в очень хороший отношениях расстался с RuHub. Киберспорт - сейчас это не огромный космический корабль, где миллион студий и ты всегда пристроишь свою жопу. 


Есть крупные студии сейчас - это первое. Во-вторых - доля правды в словах есть, с сотрудниками Maincast, мы друзья, от этого трудно отказаться. Ты очень много времени проводишь на турнирах вместе, ты имеешь очень много общий тем, интересов. Наверное человек, к которому ты обращаешься с просьбой о помощи и он тебе помогает - да, друзья. Дело не в руководстве, и не руководстве. 

Просто друзья, зачем мне портить что-то NS (Ярославу "NS" Кузнецову), не приходить в эфиры, проспать и так далее. Для чего?) Я к нему хорошо отношусь, не за чем такого делать. Хочется больше турниров, официального каста и прочего. Сейчас рынок поделен так, может когда-то что-то изменится и все будет иначе. Смотреть, на тот момент, на сколько то вперед - я не мог. То есть это неизвестно, каждый сезон происходит дележка.