mainImage
NFLZ19
NFLZ19
8 дней назад Киберспорт

s1mple: "Конечно же я верю в наш состав, думаю это лучшая возможность выиграть Мажор, если выйдем на пик своей формы"

Организация Natus Vincere представила документальный фильм после окончания чемпионата BLAST Pro Series: Copenhagen 2019

Организация Natus Vincere представила документальный фильм после окончания чемпионата BLAST Pro Series: Copenhagen 2019. Игроки состава и тренер постарались обсудить проблемы, с которыми ребята столкнулись на чемпионате в Турции, где коллектив занял последнее место.

electronic: "Когда я пришел в команду, больше полутора лет мы играли вместе, без каких-либо замен. Вообще, да и в каких-либо командах, я всегда старался избегать каких-то решафлов. Если уже не заходило за какие-то грани. Здесь не было никаких граней о которых я говорю, просто, мне кажетс я, в определенный момент мы поняли, мы достигли своего потолка, поменяли игрока... 

И когда наш прошлый капитан понял, что ему уже пора заканчивать, он просто сказал, что он заканчивает и всё. И нам пришлось искать ещё одного игрока и поэтому кажется, что такая крупная перестройка. Да, действительно крупная, потому что ещё поменялся тренер и мы сейчас работаем все над перестройкой. Она не такая уж легкая, но мы все стараемся.

Мы отошли от всего, сели поработать и поняли, что мы играли не в свою игру, допускали много ошибок, на которые действительно было смешно смотреть. Нам нужно изменить это к следующему турниру.


B1ad3 (тренер команды Na`Vi): "В команде очень много нового и в принципе, наверное, это дает больше новых идей команде и какую-то свежесть. Свежие идеи в голове. И в принципе много свежей мотивации. Поэтому если бывают конфликтные ситуации, они очень мелкие и они больше происходят из-за наверное очень грубых ошибок. В целом больше позитивных моментов, чем негативных, и команда, как правило, очень заряжена из-за того, что мы новая команда и у всех новые идеи в голове и нам комфортно играть. 

Я знаю возможности Сани (s1mple) и вижу, что у него во время игры есть много возможностей для реализации своего скилла. То есть он, наверное, может делать то, что не могут делать другие игроки в плане скилла и способностей в игре. Например, быстро навестись или в сложной ситуации принять ключевое решение, которое будет для соперника очень сложным и не выгодным для соперника. Скорость мысли она очень решает в игре и на верное у Сани она очень хорошо развита. 

Он очень быстро информацию обрабатывает и старается быстро принять решение. Конкретно тренировать s1mle, с мыслью, что это лучший игрок в мире, проблем у меня нет. Тут больше плюсов, в том, что я вижу его возможности и стараюсь использовать как его, так и другие плюсы и сильные стороны других игроков. Стараюсь их правильно использовать в самом матче или в целом в нашей системе. 

Я не вижу никаких негативных эмоций s1mple по отношению к тиммейтам, как правило, все что происходит с ним в игре - импульсивно. Эмоции просто выходят изнутри и не могут сидеть в нем. Ему нужно их выплеснуть. За пределами монитора он осознает свои мелкие взрывы эмоциональные и понимает, что это игровой момент, по сути. Поэтому оно остается там за пределами монитора в игре, оно никак в жизнь не переносится. Вообще, Саня переживает больше вне игры какие-то эмоции, потому что, как он говорил, он подумал что мы как очень сильная составлявшийся команда, которая должна обыгрывать команды тир 2-3 уровня. Ожидания не сошлись с реальностью и у него были какие-то негативные эмоции. В целом, если не брать турнир в Белеке, то таких претензий в игре... Он редко об этом говорит, поэтому это скорее редкое явление, чем было раньше".

s1mple: "Мне не было тяжело адаптироваться после замены игроков. Возможно, после того, как Ладислав пришел и я сменил свою роль, но  у нас есть Андрей и Кирилл и эти два человека все время нас учат как играть. Все время нужно быть учеником, неважно сколько ты играешь в команде, неважно как долго твой состав держится. Ты должен все время слушать своих тиммейтов и стараться пофиксить свою игру. Потому что ошибки есть у всех и у меня тоже. И эти ошибки можно пофиксить лишь упорной работой. 

Копенгаген (турнир BLAST Pro Series: Copenhagen 2019) очередной турнир для нас - мы ставим на все турниры цель выиграть его. Но, там нам наверное также нужно будет найти свою игру, мы сразимся на картах, которые больше всего тренируем против Astralis, Team Liquid, FaZe Clan и получим опыт. Мы новая команда ещё и нам уже нужно чувствовать нашу настоящую игру. 

После Копенгагена мы делаем дня три выходных, потом онлайн-тренировки и начинается буткемп перед самым главным турниров - ESL Pro League (финалы) и до конца года у нас будет ещё EPICENTER в Москве. Будем все время тренироваться, возможно, будет не 1, а 2 буткемпа. Отдых мы не планировали делать, потому что мы сказали себе, что до нового года надо набрать хорошую очень форму и наиграть, как минимум, 5 или 6 карт. Конечно же я верю в наш состав, думаю это лучшая возможность выиграть Мажор. Если мы выйдем на пик своей формы".