mainImage
NFLZ19
NFLZ19
2 месяца назад Киберспорт

Прогнозы на The International 2019: (Герои) и отвратительный Immortal Treasure III

Прогнозы на The International 2019 - (Герои) и отвратительный Immortal Treasure III

Сегодняшнее утро началось с приятной новости о том, что вышел долгожданный Immortal Treasure III. Больше месяца после предыдущей сокровищницы ушли в подсчёт призовых ? 31 миллион долларов+ и решили, что можно начинать отдыхать. К слову, сундук просто худший из всех возможных. Valve заработали за этот Инт уже 90 миллионов долларов.  

Immortal Treasure III - редкостный трешак?

Во-первых, субъективно, Valve сделали сундук чисто на "отвали". Главный вопрос: почему Axe получает во второй раз Имморталку на голову, они собираются ещё как-то менять модель Акса?) Может хватит! Почему вообще нужно было Аксу что-то выдумывать, когда вы сделали на него неплохой предмет, который меняет "Личность". Условный Chen и Arc Warden вообще без Имморталок сидят. 

Во-вторых: в воображение Valve не могут? Голова на Lycan это копия медальона из Witcher III. Серьезно?! Я столько хвалил Компендиум этого года и за 31 миллион долларов (выбор Китая) мы получаем плевок. 


В-третьих: есть за что и похвалить - сделали неплохой предмет на Mars, который был предсказуем. Помимо этого, забыл про рыбу у которой появились "Наплечники". Ха-ха, это звучит смешно. 

Necrophos, который выпадает с невероятностью 1 к 100500 очевидно неплох, тем более сильно импонирует этот герой, но я бы не стал даже открывать этот сундук, если бы не было 50+ уровней. 

В общем, казусы бывают, Valve, сделайте качественно предмет на Tiny и хорошую анимацию крипов. Успехов!

w


Прогнозы на The International 2019 (Герои):

9 дней остается к старту крутейшего и масштабного турнира по Dota 2 - The International 2019. Я серьезно решил заморочиться касательно выбора героев (будет несколько материалов, так как там 3 вкладки). Я мониторю выборы медийных личностей, игроков в 2018 году и в 2019 году. Также, просматривая персонажей, которые в итоге победили в прошлом году.

Самый выбираемый герой - ?

Мой выбор  - Crystal Maiden
Большинство голосов медийных личностей - Grimstroke
В прошлом году самым выбираемым стала - Vengerful Spirit

При выборе этой номинации, стоит обращать внимание на роль героя. Это 100% будет саппорт, который будет появляться в большинстве матчей, в независимости от комбинаций с героями. Вот, к примеру, Grimstroke, зависит от комбинаций, хотя его легко можно фпшить (выбирать первым). Был выбор между Crystal Maiden и Vengerful Spirit, решил в пользу СМ.

Самый запрещаемый герой - ?

Мой выбор - IO
Большинство голосов медийных личностей - Chen
В прошлом году самым запрещаемым была - Enchantress

Очень трудновато это спрогнозировать, это может быть сразу 3 героя, которые сразу приходят на ум - Warlock, Chen, IO. Микро-контроль очень важен и передвижения по карте, сильно сомневаюсь, что кто-то тщательно будет готовить IO + Chen. Проще всего исполнить на Warlock, хороший лайнер и разрушает немало комбинаций. Чисто за счёт простоты - Warlock, я бы рискнул на IO.

Наибольшая доля побед (5+ игр) - ?

Мой выбор - Spectre
Большинство голосов медийных личностей - Broodmother 
В прошлом году - Venomancer

Ещё более трудная ситуация. Это может быть абсолютно любой герой, который появится больше 5 раз. Тут можно просто наугад. Большинство медийных личностей голосовали за бруду (это примерно 27% - 5 человек ), так что не особо влияет. Я считаю, что если Бруда и будет появляться, то на ней могут исполнить много игроков и подпортить винрейт. 

Наибольшее количество убийств (5+ игр) - ?

Мой выбор - Morphling
Большинство голосов медийных личностей - Clinkz
В прошлом году - Timbersaw

Такая же ситуация с наибольшей долей побед. Этот герой должен появляться редко. Можете полагаться на команду или игрока. Вот, я к примеру, думаю, что далеко заберутся Team Secret и ViCI Gaming и это позволяет мне понять, что там есть хорошие игроки на Morphling, что не скажешь про представителей других команд. Сомнительный выбор, но это риск. 

Больше всего помощи в среднем (5+ игр) - ?

Мой выбор - Spirit Breaker
Большинство голосов медийных личностей - Zeus
В прошлом году - Tuskar

Герой с хорошим тимфайтом, которого сложновато быстро убить. Он должен легко добираться к соперникам. Под все критерии, в моем понимании, попал Spirit Breaker. Ещё есть Crystal Maiden и Ancient Apparation, но они проседают в плане выживания. Думаю, что Zeus будет крайне мало появляться. 

Меньше всего смертей в среднем (5+ игр) - ?

Мой выборNaga Siren 
Большинство голосов медийных личностей
Naga Siren
В прошлом году - 
Medusa

Очевидно, что это будет керри персонаж, с ескейпом. Тут нужно смотреть, чем играют китайские команды, ведь, как правило, их игры затягиваются. Я отдам предпочтение Naga Siren, хороший герой, за счёт сна всегда может засейвиться и легко фармит лес, в случае плохого лайна. Тут есть опасение в том, что многие коллективы это будут использовать и подпортится статистика.

Больше всего добиваний крипов в среднем (5+ игр) - ?

Мой выбор - Naga Siren
Большинство голосов медийных личностей 
- Naga Siren
В прошлом году 
- Shadow Fiend

За счёт иллюзий хорошо расфармливает лес, за счёт этого может сплитить линии, пылесосить лес и вывозить хороший нетворс. Учитываем и то, что у героя хороший ультимейт для избежания плохих драк. Был вариант с Terrorblade, но он показался не совсем метовым. 

Наивысший показатель опыта в минуту (5+ игр) - ?


Мой выбор - Meepo
Большинство голосов медийных личностей 
- Meepo
В прошлом году - 
Timbersaw

Тут очевидно, что это будет Meepo. Есть немало игроков, которые на нем хорошо исполнят. Тот же w33 из Team Liquid, Abed из fnatic, No[O]ne из Virtus.pro. Даже трудно представить, за счёт чего Тимбер в прошлом году добился таких показателей. 

Больше всего убийств за игру - ?


Мой выбор - Morphling 
Большинство голосов медийных личностей 
- Morphling
В
 прошлом году - Tiny


Пальцем в небо. Это чистый рандом, можете акцентировать на то, кого вы выбирали про винрейт (наибольшее кол-во за 5+ игр). Это не совсем так работает, появится условный Bloodseeker или Zeus и подпортит статистику. Трудно прогнозировать, поверил в Morphling.


Больше всего крипов за игру - ?


Мой выбор - Medusa
Большинство голосов медийных личностей
- Arc Warden
В прошлом году - 
Tinker

Сразу 3 варианта - Naga Siren, Tinker, Medusa, Anti-Mage. В кого верите больше, того и выбирайте. Нага смотрится хорошо, можно поверить в Tinker, в недавних обновлениях его хорошо апнули.