mainImage
Константин
Константин
7 месяцев назад Баскетбол

Как проходит рождество в НБА: немного обо всем

НБА настолько же сурова, насколько и зрелищна. Естественно, что там никто не упускает возможность выжать максимум из главного американского праздника – рождества. В отличие от нашего, их версия проходит 25 декабря и забирает на себя большую часть внимания, в то время как у нас это делает новогоднее празднование. Давай посмотрим, что же творят в баскетболе в эти дни?


Реклама

Ну куда же без рекламы. Пользуясь таким успехом у публики, игроки НБА завлекаются во все виды пиара. От благотворительных акций, до вполне очевидных попыток привлечь новых покупателей. Что из этого выходит? Конечно же, они не забывают рекламировать и самих себя.

А вот и коммерция подъехала. Насколько же разный у нас менталитет и поведение на публике. Словно я смотрю магазин на диване из нулевых. Интересно, это действительно завлекает народ содержанием или главную роль тут играет сам фактор «покупки» известных баскетболистов?


Игровая развлекуха

Устроить данк-конкурс с розыгрышем, провести постановочную сценку, вклинить неожиданный номер прямо во время игровой паузы или позвать группу танцоров в костюмах Санты? Все это есть и используется каждый год. Правда, те же танцы вызывают у меня испанский стыд.


Рождественский данк

Да, на любую победу вешают ярлык «праздничной», а любой данк становится рождественским. 

Топ-10 рождественских данков.


Лучшие рождественские моменты.


Если так посмотреть, то люди выжимают себя и окружающих не слабее коммерческих компаний. Вот я и задумался, может вся эта нервотрепка длиной в месяц, кульминационное безумие под бой курантов и его последствия созданы только для того, чтобы 1 числа ты проснулся, стер пот со лба и с облегчением подумал – «все закончилось и я все еще жив»? Ладно, не буду занудой, мой новый год прошел весело, а как ты отметил?