mainImage
Константин
Константин
1 месяц назад Футбол

Глушаков 2019: коротко о главном

Вроде бы разборки бывшего капитана «Спартака» Дениса Глушакова подошли к концу. До нового года осталась пара дней и можно подвести итог целого года его жизни, а вспомнить есть о чем!


 Глушаков выводит имущество

Продолжая историю со скандалом и дележом имущества, адвокат жены футболиста чудесным образом находит информацию о выведенных 300 миллионах совместного имущества, за что Глушакову должны были впаять до 10 лет. Не впаяли.


Граффити акция

Фанаты десятков городов требуют ухода Глушакова, подкрепляя свои слова граффити. Если ткнешь в любой город России пальцем, то в 90% случаев там есть настенная роспись этой тематики.


1500-й гол «Спартака»

Как бы это не было иронично, но юбилейный 1500-й гол «Спартака» в РПЛ забил Глушаков в ворота будущего чемпиона «Зенита».


Уход из «Спартака»

С зарплатой за пол года(100 миллионов рублей), Глушаков покидает «красно-белых». Сперва все предполагали его появление в «Сочи», но не срослось. Потом еще и оказалось, что заплатили меньше обещанного.


Отказ «Рубина»

300 тысяч евро в год, один сезон – таким было изначальное предложение о стороны казанского клуба. Болельщики и сами игроки своим голосованием отменили решение руководства.


Переход в «Ахмат»

«Новая команда, новый номер. 88!», - так мы узнаем о его новом клубе. Первая совместная тренировка прошла в конце июня. Также он пообещал «Ахмату» выход в еврокубок, что сильно расходится с текущим положением клуба.


Фото с Кадыровым

Не мог не добавить одну из его встреч с главой Чеченской республики.


Лезгинка

 Глушаков танцует лезгинку на свадьбе одноклубника Магомеда Митришева.


Первый гол за ахмат

Если пропустить его дубль против «Луча» в кубке, то гол в ворота «Рубина» стал первым в РПЛ за новую форму.


Завершения разбирательства

Имущество футболиста покидают 4 квартиры, дом и 42 миллиона долларов – такой итог годового судебного процесса. Все это уходит в пользу его жены.


Веселый был год, чего уж там.