mainImage
Константин
Константин
8 дней назад Хоккей

Расширит ли "Динамо Москва" серию личных побед над "Торпедо"?

«Торпедо» сразится с московским «Динамо» в рамках Континентальной хоккейной лиги. Матч начнется в пятницу 29 ноября в 19:00 по московскому времени.

Столичный клуб находится в опасном положении, всего в радиусе одного балла его догоняют сразу трое клубов – «Торпедо», «Спартак» и «Витязь». Сегодня им необходимо вырвать победу иначе их просто спустят на 2-3 строчки по таблице, выдворив из первой тройки запада. На их стороне и история личных встреч, где в 4 последних матчах они обыгрывали нижегородцев в основное время. На успех хозяев арены можно поставить за 2.3, гости идут по 2.6.


«Торпедо»

Вот уж кто действительно поставщик ярких матчей в эти пасмурные времена. По 6 забитых шайб в ворота «Сибири»(6:2) и «Витязя»(6:2), неплохой повтор со «снежинкой»(1:4). Были и тяжелые игры – еле-еле удалось отыграться с «Динамо Минск»(3:2), со скрипом дался «Автомобилист»(3:4), а единственное поражение в текущем календаре им нанес «Трактор»(4:0), сделав это всухую. КХЛ в целом радует нас сейчас переменами в таблицах, а «Торпедо» на общей волне вернули себе стабильность. К предстоящей игре клуб настроен позитивно.

По статистике им принадлежит 4 место запада с 40 очками на счету. В 32 матчах они собрали19(13+6) побед и наткнулись на 15(13+2) поражений. Результата по шайбам – 98:90, что ставит их на второе место по силе в атаке, но и приписывает к самым пропускающим клубам. В списках травм Ураков, под вопросом Волченков. Ведущих игроков проблемы обошли стороной – Жафяров(13+16), Варнаков(9+17) и Геноуэй(6+16) в свободном доступе.


«Динамо Москва»

Москвичи также выглядят очень перспективно, неудачи прошлого сезона уже забыты, а в этом они практически приблизились к «армейцам». 16 крайних матчей – 4 поражения. Отличное время для Крикунова, чтобы упрочнить свое положение и заложить основу для плейоффа. В крайней игре клуб мощно обыграл «Локомотив»(4:1), но ранее потерпел поражение в бою с «Йокеритом»(3:1) и забрал победу в бою с рижскими одноклубниками лишь в овертайме(3:4от). Как я и говорил, с нынешним противником они в последние года отлично справлялись, и сейчас собираются это повторить.

3 место запада и 41 балл. 19(16+3) побед и 13(10+3) поражений, статистика голов – 92:76. Весьма недурно, но в отличие от противника, состав потерял Полыгалова, Кулёмина и Бойкова, что может заметно ударить по атакующему звену. Шипачев(9+28), Яшкин(14+19) и Хиетанен(10+13) в топе результативных игроков.


Прогноз

Прогноз на матч – «Динамо Москва» не проиграет.