mainImage
Константин
Константин
16 дней назад Хоккей

"ЦСКА" решит свои проблемы продлив серию поражений "Металлурга"

«Металлург» сразится с «ЦСКА» в рамках Континентальной хоккейной лиги. Матч начнется 28 ноября в 17:00 по московскому времени.

У обеих команд дикие просадки. «Армейцев» лихорадит уже с самого начала ноября, а магнитогорские хоккеисты стремительно теряют преимущество, набранное в блестящей победной серии. Букмекеры решили остаться на стороне «ЦСКА» и сложно их в этом упрекнуть. На хозяев арены можно поставить за 3.8, победа гостей идет по 1.9.


«Металлург»

Месяц. Именно столько клуб продержался в бодром темпе. За этот период они собрали 18 очков в 9 победах и лишь раз в овертайме отдали игру «Сибири»(от3:2). Какая же ситуация сейчас? Из 4 крайних встреч был выстрадан один единственный балл – поражение от «Барыса»(1:2от). Остальные 3 матча ушли в пользу «Куньлуня»(3:1), «Амура»(3:2) и «Адмирала»(5:4). Собранные с таким трудом результаты медленно таят и с этим срочно надо что-то сделать, вот только рассчитывать на перемены уже в грядущей встрече не стоит – «Металлург» вырвал у «ЦСКА» всего одну победу в 5 последних личных поединках. «Чудо» маловероятно.

По статистике клуб обитает в середине таблицы с 34 очками на счету, 15 очков до лидера «Ак Барса» и всего десяток до самого низа восточной конференции «Трактора». В 32 матчах они взяли 14(11+3) побед и 18(12+6) раз уступили своим противникам. Результаты по шайбам – 74:74. В лазарете Верещагин, Рожков и самой неприятной потерей стал Брэндон Козун(6+9), занимающий третье место по очкам среди бомбардиров клуба.


«ЦСКА»

У «армейцев» сейчас просто тяжелый период и они это признают. Среди потерь нападающий Иван Телегин, отметившийся четырьмя шайбами и двумя результативными передачами, так что дело не в составе. Крупную серию поражений они прервали победой над «Витязем»(2:3от). Однако это не помогло им избежать карусели в двух последних матчах, где они в основное время отдали 2 очка «Автомобилисту»(2:1) и сами разжились парочкой в гостях у «Трактора»(2:3). Сейчас для них очень ответственный момент, ведь если они потеряют очки сегодня, то последующая встреча со «СКА» может в итоге сместить их первой строки. Только потом они дойдут до трех матчей, где им предстоит вряд сразится с московским, рижским и минским «Динамо».

С 45 очками на счету они лидируют на западе, отрыв от «СКА» составляет всего 3 балла. В 31 матче у них 21(17+4) победа и 10(7+3) поражений, по шайбам расклад такой – 91 забита и 52 пропущено. Если точнее, то клуб четвертый по результатам в нападении и второй по силе в обороне. Надеюсь, что Капризов(15+13), Вей(10+15) и Григоренко(8+15) помогут клубу удержаться на плаву.


Прогноз

Прогноз на матч – тотал меньше 4.5.