mainImage
Константин
Константин
11 дней назад Футбол

"Боруссия Д" вылетела в Барселону за третьим поражением

«Барселона» сразится с «Боруссией Дортмунд» в групповом этапе Лиги Чемпионов. Матч начнется 27 ноября в 23:00 по московскому времени.

Их встреча в середине сентября завершилась ничьей, однако как только место поединка сместилось на домашний стадион испанцев, букмекеры мгновенно встали на их сторону. «Боруссия» занимает второе место группы F с отставанием в 1 балл и на их победу можно поставить за 6.0, победа хозяев идет за 1.55.


«Барселона»

В этом году у испанцев достойная конкуренция и в Ла Лиге сейчас они разделяют первое место с «Реал Мадридом», «Севилья» идет позади с минимальным отставанием. Октябрь прошел без осложнений, а вот ноябрь для «Барсы» сразу начался с проблем. Сперва поражение от «Леванте»(3:1) в домашнем чемпионате, а затем и главный аутсайдер группы Лиги Чемпионов «Славия», смог свести сражение к безголевой ничьей(0:0). После этого они вернулись на нужный лад и одолели «Сельту»(4:1), «Картахену»(0:2) и «Леганес»(1:2).

В этом году «Барселоне» недостает испанского жара и в 4 матчах они забили такое же число мячей, что уж очень на них не похоже. Грядущее противостояние также обещает быть скромным на результат, а возможно и в худшую сторону для испанцев, ведь они лишились сразу трех защитников – Пике, Семеды и Альбы.


«Боруссия Дортмунд»

Немцы, казалось бы более привычные к конкуренции, в сейчас совсем уж расклеились. К началу 13 тура у них 5 побед, 5 ничьих и 2 поражения. При том, что по итогам последних 4 сезонов они ни разу не покидали первую четверку. Нет, все не настолько критично и всего 5 очков помогли бы им побороться за первое место, однако это уже тревожный звонок. В двух крайних матчах они не смогли одолеть «Баварию»(4:0) и «Падерборн»(3:3). Их настрой в грядущем противостоянии будет не из лучших.

Последней победой в календаре висит «Интер»(3:2), хотя с итальянцев они сняли всего 3 очка, обменявшись домашними победами. Со «Славией» особых проблем не возникало(0:2). Список потерь у «Боруссии» не из приятных, кроме полузащитников Дилэйни и Ларсена, на поле не выйдет Пако Алькасер.


Прогноз

Прогноз на матч – победа «Барселоны».