mainImage
Константин
Константин
14 дней назад Футбол

"ЦСКА" сыграет в гостях у "Ференцварош"

«Ференцварош» принимает у себя «ЦСКА» в 4 туре Лиги Европы. Начало в 23:00 по московскому времени.

В Москве венгры одержали скромную победу за счет позднего гола, но в этот раз ожидается, что игра пойдет совсем другим путем. «Армейцы» твердо настроены победить в трех оставшихся матчах и независимо от итогов все рассчитывают на зрелище. Букмекеры поддерживают москвичей коэффициентом и на их победу можно поставить за 2.35 при 3.2 у хозяев поля.

«Ференцварош»

Венгры идут третьими в группе H, разделив свои 3 игры между победой над «ЦСКА»(0:1), ничьей с «Эспаньолом»(1:1) и поражением от «Лудогорца»(0:3). Побороться за билет в плейофф они еще могут, однако для этого им необходимо сегодня поднять счет, иначе дальше это сделать будет еще сложнее. В играх клуба чувствуется неуверенность, видимо сказывается неразбериха в домашнем чемпионате. В верхушке их родного чемпионата возникла пробка и к 10 туру сразу трое клубов претендуют на лидерство. Пока что «Ференцварош» уступил лишь раз, да и то еще в августе. Другое дело, что в недавних играх они потеряли 4 очка в 2 ничьих с «Гонведом»(0:0) и «Мезекевешдом»(1:1), да и в целом их успехи более скромные – всего дважды за сезон они забили больше двух шайб в ворота соперников, а за пределами Венгрии сделать это будет еще сложнее.

Хозяева встречают противника в хорошей форме, ключевых потерь нет. Все атакующее звено в распоряжении у Сергея Реброва.

«ЦСКА»

«Армейцы» так и не смогли добиться победы в прошедших трех турах, где их разгромил «Лудогорец»(5:1) и более скромно обошли «Эспаньол»(0:2) с «Ференцварешом»(0:1). Чтобы пройти в плейофф, они как минимум обязаны победить в трех следующих турах, при этом желательно выйти в плюсовую разницу мячей, что при их текущем счете 1:8 будет практически невозможно. Да и даже в таком случае они не смогут гарантировать себе билет. Не все гладко и в РПЛ, где клуб идет последним в пятерке сильнейших клубов России, оторвавшейся от основной таблицы. «Зенит» опережает их уже на 6 очков, хотя стоит отметить, что в личной встрече 5 дней назад они смогли его неплохо погонять. В итоге их встреча завершилась ничьей(1:1). Стабильности пока у коллектива нет, кроме победы над «Уфой»(1:0) в кубке и ничьей в 13 туре премьера, они уступили «Динамо»(0:1) и «Ростову»(1:3), что совсем на них не похоже.

Гончаренко соберет состав без Васина и Дзагоева, однако потери не самые ключевые. Влашич и Чалов преуспели в РПЛ, а единственный гол в ЛЕ завел Игорь Дивеев. Сегодня они должны выложиться на полную, так как последующая пара встреч не будет столь требовательна к форме.

Прогноз на матч – индивидуальный тотал «Ференцвароша» больше 0.5.