mainImage
Константин
Константин
15 дней назад Футбол

"Локомотив" сразится с "Ювентусом" в ответном матче Лиги Чемпионов

«Локомотив» сразится с «Ювентусом» в 4 туре группового этапа Лиги Чемпионов. Начало в 20:55 по московскому времени.

22 октября «Локо» уже уступили итальянцам на выезде(2:1), а если учитывать еще и поражение от «Атлетико»(0:2), то дела у москвичей не ахти. Да, они смогли дать достойный отпор одному из мировых грандов, вот только когда разговор заходить о полноценной победе, мне было бы проще отвести взгляд. При этом победа для россиян важна, так как без неё они гарантировано провалятся в Лигу Европы. Букмекеры поставили коэффициент на победу «Ювентуса» в 1.6, а их же поражение идет по 6.2.

«Локомотив»

После поражения от «Ювы» коллектив все еще не пришел в себя, уступив в поединке со «Спартаком»(0:3) всухую, а затем разделив счет с «Уфой»(1:1). Естественно, что с такими результатами они выбыли из гонки в домашнем чемпионате. Отставание пока не велико, им недостает всего 3 очка, чтобы поравняться «Зенитом». Что же до еврокубков, то скорее всего «Локо» продолжит в Лиге Европы, так как сидя на третьем месте им необходимо преодолеть преграду в 4 очка, а уповать на резкую череду неудач лидеров группы просто неспортивно. Главное, чтобы по инерции они совсем уже не завалились на бок, а уж Семин за остальным присмотрит.

Крыховяк и Баринов забили по мячу в их единственной победе над «Байером»(1:2), а в ворота «Ювентуса» забросил Алексей Миранчук. Антон Миранчук и Федор Смолов стоят под вопросом, гарантированно мы не увидим на поле Ротенберга, Фарфана и Джорджевича.

«Ювентус»

Итальянца также в этом сезоне встретили прессинг, к чему Сарри все же был готов. В родном чемпионате их итак поджимал «Интер», а после недавней ничьей с «Лечче»(1:1) разрыв составляет всего 1 балл. Что не помешало им обойти в недавних матчах кроме непосредственно самого «Интера»(1:2), еще и «Болонью»(2:1), «Дженоа»(2:1) и «Торино»(0:1). Как и в Серии А, в групповом этапе ЛЧ они еще ни разу не проигрывали, но «Атлетико»(2:2) удалось подвести их матч к ничьей на последней минуте. В итоге оба клуба идут с 7 очками на счету, одновременно являясь главными претендентами группы D на выход в плейофф.

Кристиану Роналду преуспел в итальянской высшей лиге(5+1), однако в трех прошлых турах он наравне с Куадрадо, Матюиди, Игуанином и Бернардски отметился 1 голом. А вот кто успел блеснуть, так это Дибала, оформивший дубль в ворота «Локо». В списке потерь у гостей Лигт, Кьеллини и дисквалификацию отбывает Куадрадо.

Прогноз на матч – тотал меньше 3.5.