mainImage
Константин
Константин
24 дня назад Футбол

"Интер"-"Боруссия Д": самый скромный матч вечера

«Интер» сразится с «Боруссией Дортмунд» в третьем туре Лиги Чемпионов. Начало в 22:00 по московскому времени.

Если от «Славии» изначально не ждали особых результатов в группе F, то схожий счет у «Интера» стал полной неожиданностью. Хотя если учитывать, какие монстры собрались в квартете при всего двух билетах, то рано или поздно кто-то слаб бы отставать. Сейчас немцы идут наравне с «Барселоной» без поражений, итальянский коллектив наоборот, в первых двух турах не смог вырвать победу. При этом букмекеры встали на сторону хозяев, несмотря на все их скромные успех в последнем десятке матчей в еврокубке.

«Интер»

Сыграв на ничью со «Славией»(1:1) за счет гола от Бареллы на последней минуте, они с минимальным преимуществом уступили «Барселоне»(2:1) во втором раунде. Результат более чем скромный. При этом на днях они потерпели свое первое поражение и в домашнем чемпионате. Противник был более чем достойный, так как на своем поле они принимали текущего лидера Италии «Ювентуса»(1:2). Пропустив на 4-й и 80-й минутах, сам же «Интер» смог отметиться мячом лишь за счет реализации Мартинесом пенальти. Что же до остального сезона, там все выглядит более надежно, хоть и есть недостаток в действительно зрелищных матчах.

Среди текущих потерь клуба – Данило Д’Амброзио, Стефано Сенси и Алексис Санчес, под вопросом стоит Матиас Весино. Ключевой состав это не задело и встретить противника они должны в полную силу.

«Боруссия Д»

Среди последних матчей за немцами наблюдают «недоигрывание», что уж говорить – 4 ничьих в 6 последних матчах это уже тревожный звонок. Однако это не помешало им обыграть своих собратьев «Боруссию М»(1:0), которые одновременно сидят на вершине Германии. В той игре единственный гол от Ройса(58) решил весь исход встречи. Вторую победу на отрезке принесла гостевая игра со «Славией(0:2), где дублем может похвастаться Хакими. В первой встрече квартета они сыграли с «Барселоной»(0:0), но ни одному из оппонентов так и не удалось пробить оборону соперника. В оставшихся матчах немцы сняли по 1 очку с «Айнтрахта»(2:2), «Вердера»(2:2) и «Фрайбурга»(2:2).

Потери у гостей чуть более весомые, однако не критичные – Марко Ройс, Марсель Шмельцер и больше всего им недостает Пако Алькасера. Также под вопросом выход на поле голкипера Романа Бюрки.

«Боруссия» отлично справилась с защитой и еще не пропускала, с учетом аккуратной игры обоих сторон вполне стоит ожидать игры, скромной на результат.

Прогноз на матч – тотал меньше 2.5.