mainImage
Константин
Константин
5 дней назад Хоккей

"Трактор" попытается догнать московское "Динамо" в личной встрече

«Трактор» сразится с московским «Динамо» в рамках Континентальной хоккейной лиги. Начало в 17:00 по московскому времени.

Прошлый сезон полностью ушел в пользу челябинского клуба, который дважды обошел противника в личной встрече со всего одной забитой шайбой(1:0)(0:1). Несмотря на отставание в текущей раздаче, букмекеры все равно делают небольшой перекос коэффициентов в пользу хозяев.

«Трактор»

Клуб отыграл уже в 17 матчах и лишь 7(5+2) из них, так или иначе, завершились их победой. Сейчас у них на счету 15 очков и 8 место в восточной конференции, если учитывать их превосходство по количеству игр над остальной таблицей(к примеру по 14 встреч провели оба лидера востока «Ак Барс» и «Авангард»), то можно спрогнозировать их дальнейшее падение по списку. С таким календарем, больше похожим на качели, далеко они зайти не смогут.

Среди недавних матчей они разгромно уступили «Ак Барсу»(0:6), минскому «Динамо»(5:3) и «Автомобилисту»(3:0), чуть более скромно их обыграл «Барыс»(1:2). При этом они смогли с минимальным преимуществом одержать верх над «Локомотивом»(2:1) и «СКА»(1:2).

Текущий счет по шайбам – 27 забитых при 39 пропущенных. Нападение возглавляют Кэйлоф(4+4), Седлак(5+2) и Гика(2+5). На воротах мы, скорее всего, увидим Демченко, который в своих 10 матчах имеет 92.5% отражений. В списке потерь всего одно имя – игрок защиты Ник Бэйлен.

«Динамо Москва»

Столичный коллектив все не может найти свою игру. Сейчас они попадают в первую пятерку запада, но из последних 5 матчей им удалось выжать всего 4 очка, половину из которых они добыли в поражениях по итогам серии буллитов от «Йокерита»(1:2от) и «Северстали»(1:2б). Еще пару баллов было взято из неожиданной выездной победы над «Автомобилистом»(1:4), где москвичи открыли счет уже на 3 минуте(Кулемин). В остальных матчах клуб проиграл «Сибири»(1:0) и «СКА»(4:1). Как будет разбираться Крикунов с их проблемами на льду – не ясно, но что-то делать надо.

Что же до статистики, то в 15 матчах они взяли 7(6+1) побед и 8(5+3) поражений, попутно заведя во вражеские ворота 33 шайбы и пропустив 36. В атакующем звене выделились Шипачев(5+10), Петерсон(6+6), Хиетанен(4+6) и Кулемин(5+1). Иван Бочаров не особо любит делиться своими воротами и в 12 единолично сыгранных матчах он успел отразить 316 бросков из 339(93.2%). Потерь в составе нет.

Прогноз на матч – «Трактор» не проиграет.